Привет!
================================================
"..Эта хреновина дает прирост по очкам, потому что, грубо говоря, уменьшает вероятность ошибочных запросов.. ..У тебя ведь разная память стоит? Или нет? У тебя что за память? Сколько слотов забито? Два? Надо б поточнее..."
================================================
Т.е. теперь оказалось, что её, все-таки, лучше включить?А память у меня одна, один слот (остальные ждут пока она подешевеет.., не купил когда 500р. стоила, теперь за 1500 глупо себя буду чувствовать..
) Какая-то американская, когда в начале 2001 комп покупал, в магазине клялись, что лучше не бывает. Собственно, проблем-то и нет, просто начитался на iXBT, что "установки по умолчанию не обеспечивают наилучшей производительности". Вот, ищу эти "установки".
Но прирост, даже от уменьшения задержек, не настолько существенный (хотя, заметный в 3DMark), чтобы стоило менять установки по умолчанию, IMHO. Возрастет, ведь, вероятность ошибок памяти. Так, что останутся, пожалуй, эти исследования только экспериментом.
![]()
А ты у себя менял что-нибудь в BIOS?

А память у меня одна, один слот (остальные ждут пока она подешевеет.., не купил когда 500р. стоила, теперь за 1500 глупо себя буду чувствовать..