???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 88

Тема: про Х5

Re: про Х5

Ох нефига себе.. мне в мае озвучили 40000$ за бензин и то же самое в евро за дизель.. Неужели так цены выросли?

Инструктор

Самостоятельно купленая/растаможенная послересталинговая трехлитровка из пиндосии в нормальном стостоянии с растаможкой обходится где-то в районе 45+/-5 килобаксов. В салоне соответственно в районе 50-ка.
    Можно конечно сделать финт ушами с непроходной машинкой, но тогда деньги на пару-тройку месяцев заморозишь в обмен на экономию процентов 10.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! Решил брать Х5. Проехал по салонам, посмотрел на инфинити-субары-фольксы-америкосы-итд - НЕ ТО. Я думаю владельцы БМВ меня поймут, есть в ней чертовщинка, как озвучил один знакомый владелец - головой бы ни за что не выбрал, но сердцем Вопрос по америкосовской Х5 - чтонить можно сделать с передним желтым габаритом???? я имею ввиду погасить

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Зачем???????
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Я имею ввиду кот. горят на передних поворотниках

Лучше не гаси.Ты их все равно не видишь,а для остальных-лучше теб видеть будут.
    АвтоВАЗ - must die!

А вроде бы хотели запретить использование американских стандартов по оптике или я ошибаюсь?

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от Shash777 Посмотреть сообщение
    А вроде бы хотели запретить использование американских стандартов по оптике или я ошибаюсь?
    Это касается задних поворотников красного цвета. Да и то пока еще размышляют, ибо в той же Москве осталось некоторое количество патрульных машин ДПС американского происхождения с красными поворотниками.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Да и не запретят.
    АвтоВАЗ - must die!

тогда бы и хрен с ними Завтра еду тестить Х5 в кол-ве 2 штуки оба одинаковые отличаются пробегом в 2 т.км. и FX35 - никогда ни на чем нить подобном не ездил. во вторник ставят сигналку и в среду я надеюсь стать обладателем неплохого авто

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Хорошая, наверное, шуба для жены за 44000-48000 баксов. Я за такие деньги даже в Касторье не видел шуб.

Я ездил на этой машине в Чехии в течении 11 дней - причем, можно сказать, ночами не спал, жаждал куда-нить еще смотаться, до того она мне понравилась.

Сейчас с супругой о ней думаем, но жаба мешает дышать, приговаривая на ухо: "Возьми подешевле и японца, дольше прослужит" И она, зараза такая, ведь права. У меня есть несколько соседей на европейцах, они частенько ездют и чего-то там в них чинют. А есть несколько и на японцах и они просто ездют и ничего не чинют - ну не ломается и все тут!

2Shash777: смотри, с женой не поделись снова, а то вторую шубу заставит покупать
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Вчера купил! 2004 г. 3 литра как и хотел Жена пыталась вымутить пачку на 100 штук но не сдался В среду буду забирать после постановки на учет и ТО, на счет ТО был приятно удивлен - меняют бесплатно все жидкости и фильтры

Старший офицер форума Аватар для Polar

Поздравляю!
    Mortui vivos docent

Спасибо! Спасибо большое! Отвез им зимние колесья, а то хоть и полный привод но на льду полулысый летний мишлен как то не внушаит

Да и правильно сделал.. Жабу не слушай. Ее слушать - всю жизнь в обносках ходить и на помойках ездить.
    Да кстати.. Ждем правдивых отзывов. Что нравится, что нет. Я вот Х6 посмотрел фоты. Так на мой финик похож..

Как сказал мой знакомый это не машина а автомобиль Все очень нравится, ездит просто супер, ну чего я буду про бмв рассказывать это и так понятно А вот не нравится расход - по городу 22 литра по моему многовато. Еще влетел на штраф за превышение - знак 40, я еду 40 останавливают- 60, пытался спорить потом сообразил что 40 миль, а для км/ч очень мелкая шкала плохо видно. Очень тяжелые двери - жена открывает с трудом (она у меня маленькая) Ну наверное это все минусы которые я смог найти Когда починю фотоаппарат выложу фотку нашего , как говорит супруга, нагловатого мальчика

Расход топлива сверхвысокий для такого двигателя , свечи не меняли?
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Цитата Сообщение от Tartilla Посмотреть сообщение
    да фиг его знает...не принимает душа поэта сей девайс....среди моих друзей достаточно владельцев бмв и в частности х5....и что то вразумительного на вопрос почему х5 я не услышал....сыпять устоявшимися/прочитынами фразами про отделку, управляемость и т.д.....в лексусе сидели? что имеете ввиду при слове управляемость да мой старый добрый табурег гораздо более упрявлеяемый и устойчивый на дороге + более похож на внедорожник....вообщем не лежит душа...хороший девайс конечно-но не за эти деньги.......чичас хожу вокруг Audi Q7 кватро турбадизель 4,2....хожу и хожу...но жаба душит ужосс.........весь мозх себе сломал
    ЫЫЫ.... То шо Лекс лучше Х5-го по всем показателям, это даже не обсуждается...)))
    А вот Я бы Табе посоветовал или Доджа Нитро, или как Писалинка говорит Тоёта Хай-с-Люксом в новом кузове...
    Я тестировал Тоёту... мне понравилось... чес слова...
    Но Додж сцука Нитро, просто красавчег... адназначна...(с)

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    ЫЫЫ.... То шо Лекс лучше Х5-го по всем показателям, это даже не обсуждается...)))
    А вот Я бы Табе посоветовал или Доджа Нитро, или как Писалинка говорит Тоёта Хай-с-Люксом в новом кузове...
    Я тестировал Тоёту... мне понравилось... чес слова...
    Но Додж сцука Нитро, просто красавчег... адназначна...(с)
    Удафизмы батенька.

Додж то красавчик,но у него такой ,кхм,полный привод,что иначе как заднеприводным его назвать нельзя(((
    АвтоВАЗ - must die!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Это угловатое уродливое недоразумение - красавчик???!!!
    "Я фигею, дорогая редакция!" (с)
    ОНО же страшно, как атомная война...
    Рядом с ЭТИМ даже УАЗ Патриот - мачо.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Это угловатое уродливое недоразумение - красавчик???!!!
    "Я фигею, дорогая редакция!" (с)
    ОНО же страшно, как атомная война...
    Рядом с ЭТИМ даже УАЗ Патриот - мачо.
    Да уж... А еще Нитро можно использовать вместо грейдера - потому что он отлично сгребает грунт передним бампером и неразрезным задним мостом. Mazda CX-7 и Land Rover Discovery по проходимости и то лучше. Да и по управляемости - за счет полностью независимых подвесок.
    А Х5 - это машина для очень узкого круга покупателей. Я бы сказал - для фанатов. Похож на внедорожник, но это не внедорожник. Отлично управляется для машины с высоким "внедорожным" кузовом, но все равно по управляемости он явно не дотягивает до легковых БМВ.

Неразрезной задний мост-это как раз плюс.А вот наличие впереди независимой подвески-это минус.Увы.Мазда пожалуй ему на бездорожье конкуренцию не составит,а вот Диско оторвется и далеко.
    АвтоВАЗ - must die!

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Неразрезной задний мост-это как раз плюс.А вот наличие впереди независимой подвески-это минус.Увы.Мазда пожалуй ему на бездорожье конкуренцию не составит,а вот Диско оторвется и далеко.
    В Авторевью проверили эту гипотезу. В теории - да, Нитро должен быть самым проходимым - неразрезной мост, жестко подключаемый передок...
    На практике места во внедорожном тесте распределились так:
    1. Лендровер
    2. Мазда
    3. Нитро
    4. ММС Аутлэндер XL.
    Додж проиграл из-за низкого переднего бампера и редуктора заднего моста. А у Аутлэндера очень быстро перегревается муфта.

В общем-то надо было просто снять бампер))))) я Нитро рассматриваю как бешеный грузовик,а Аутлендера и Мазду вообще не рассматриваю.Диско-молодец.Ему бы еще надежности добавить и был бы полный шоколад.
    АвтоВАЗ - must die!

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права