Хочу добавить свои 5 копеек в эту тему. Как-то давно, лет 10 назад, сделал я усилитель мошьности. АЧХ-на всех частотах ровненькая, хоть линейку прикладывай. Мощьность-примерно 100 Ватт. Реальных, не пиковых. S90 раскачивал так, стекла вылетали. Шумов вообще не було. На полной громкости и замкнутым входом прикладываешь ухо к колонке... и нифига не слышишь. И решил я его продать. Пошел на рынок к знакомому и положил его рядышком с его усилителями Вега. Написал, че внутри, нарисовал АЧХ, данные по мощности, шумам, и т. д. Так вот. У меня его за два дня никто так и не купил. Потому, что упакован он был в посылочный ящик. А снаружи было 2 ручки громкости и два разьема вход-выход. А абсолютному большинству качество не нужно.(Вег было продано за эти 2 дня порядка 30 штук. А там провода со входа усилителя чирез плату блока питания проходят!!! Он фонит, даже когда ручка громкости на нуле. Ее воопче поворачивать не хочется) Людям нужен красивый корпус, чтоб мигало на нем побольше лампочек, и чтоб купить его можно было попроще. С красотой педалей у Вас все в порядке. Качество абсолютному большинству не нужно(Хотя его у Вас в избытке, и это правильно на МОЙ взгляд). А вот купить, и даже узнать, что есть такие педали-большая проблема. Ведь люди в большинстве случаев идут в магазин и там спрашивают продавцов что лучше!!! Про Ваши педали знает 0.1% людей кто хотел-бы купить нечто подобное. Попробуйте сделать 20 комплектов педалей, а потом выставить из в комп. магазинах хотя-бы Москвы и Питера. Я думаю, они там недолго пролежат. И купят их люди, никогда и не слышавшие, что есть такая фирма-ВКБ. Почему? Да потому, что сработают те самые 2 фактора, из-за которых я когда-то не смог продать усилитель. Красота Ваших педалей и простота их покупки. А также информацию о существовании Ваших педалей люди получат прямо в магазине. А надежностью Вы просто обеспечите отсутствие рекламаций. Это мое ИМХО. Подумайте.
ЗЫ И ишшо добавлю копейку. Если надумаете выставлять в магазине-обязательно с ножным тормозом. Эта, в общем-то никому не нужная приблуда, будет одним из самых мощных аргументов за Ваши педали. На других-то такого нет!!!