Ага.
Ага.
Видел при некоем ракурсе на фонаре Ме410 или 110 дырки от пуль нарисованные, после попаданий. А вообще, чего я надеюсь увидеть -каку-нибудь убюедительнгую имитацию взлета на катапульте с авианосцев. А то невозможно взлететь на некоторых самолетах, которые вполне взлетали. Причем подозреваю что именно в той конфигурации, с иакой нагрузкой, с которой не выходит взлететь. Даже боты еле не падают, а иногда и падают.![]()
tridecon, на вот, ознакомься.
Полное название - Шторм Войны. Эпизод первый. Битва За Британия(батл оф бртиан).
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48400
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49130
дайте Do-215, 217 и я буду счастлив![]()
http://www.fpzp.org.ua
Дайте в ли-2 и прочие десанты загрузку по 5, 3 парашютиста!
А терь из нериалного - дайте Ли-2 бомбоподвесы! Причёем шоб 2х500 таскал и 2х250! такое было! Не один полк летал на бомбовых Ли-2.
В атаче мегокнига - мемуары лётчика дальной авиации, прошол всю войну, под сталинградом и курском летал именно на бомбовом Ли-2.
Мне бы в 4.09 хотелось новой ДМ и новых(более качественных) текстур к ней,еще некоторые кокпиты обновить(уж явно убогие).
Лично мне этого,дотянуть до БзБ,хватило.![]()
В принципе у нас уже всё есть что перечислялось выше, правда к сожалению не благодаря ОМу, единственное пожелание исправить жуткий косяк с Ту-2с. Видимо никто из МГ не тестировал этот самолёт со времён 4.04.
Крайний раз редактировалось murna; 08.11.2007 в 06:38.
В игре он нелетаб, а кто там чего придумал чтоб на них летать - это его проблемы... Или ты хочешь сказать, что важнее поправить что-то там в Ту-2, чем куча других проблем?
А, вот еще чего, хочу, чтобы боеприпасы в Иле наконец-то приобрели нормальную разрушительную силу...
Крайний раз редактировалось tescatlipoka; 09.11.2007 в 16:16.
Спасибо за инфу. Накачал себе пару десятков картинок с кокпитами,
скринами и др. Все это красиво, но насколько я понял, будет очень не
скоро, а может вообще не будет. Т.к. не кому этим заниматься.
Мне бы хотелось чтоб Ил запоминал посещенные игровые сервера.
Желаю ОМ и МГ удачи и творческих успехов!
Это да, а вот еще просьба, которую проще всего реализовать, но которпая так и не была реализована - поддержку разрешений типа 1280 на 1024 на ЭЛТ мониторах(со стандартной), тоесть без фокусов с SaveAspect в conf.ini, которые всеравно не помогают в данном случае..
Все работает на 1280х1024х75Hz в conf.ini стоит значение
width=1280
height=1024
SaveAspect=0
и все.
С Jameson согласен,поддержка этого и выше разрешения экрана актуальна как никогда.
Крайний раз редактировалось hummer-sb; 16.11.2007 в 15:15.
А кто сказал, что разрешение 1280 на 1024 стандартное для ЭЛТ?![]()
Вроде соотношение сторон 4 к 3 и следовательно 1280х960... И никаких фокусов не надо. Ставить нужно то , что поддерживается моником, а не то что хочется... Наверное и на рабочем столе все значки растянуты...
Или есть и другие моники со сторонами 5х4 ЭЛТ?![]()
Samsung 757mb -подерживает 1280 на 1024 85 герц, соотношение сторон 4 на 3. Просто точки не квадратные. По этому, Saveaspect 1 или 0 просто приводит к разной степени растянутости изображения. Я бы летал в этом режиме ,если бы игра его нормально поддеживала. а так да, включаю 1280 на 960 и антиалиасинг..
Сам себе противоречишь. Если в дровах видеокарты есть такое разрешение, это не значит, что для данного моника оно подходит...
Можно в дрова добавлять любое разрешение.
Я например использую 1360х1020... И всё пучком. Т.е. по ширине картинки пикселей больше чем 1280, а по высоте меньше 1024 всего на 4 пикселя.... Рива Тьюнер рулит.
И в каком месте я сам себе противоречу? С чего ты взял что это разрешение не поддерживаеться, если в спеках монитора оно есть, и во многих других играх оно работает, причем нормально? Отчасти поэтому я взял именно эту модель. Например, CMR DiRT - ставлю 1280 на 1024, пропорции экрана нормальные - все. колеса эллипсами не становятся.
Все верно, это если сама игра поддерживает это разрешение. А Ил не поддерживает. Посему и траблы. У меня у знакомогоТФТ моник, дык никак не может нормальное разрешение поставить. У него нету в дровах 1280х960...![]()
Впрочем тема не об этом.
Я за то, чтобы в догфайте(да и в кооперативе) можно было просмотреть только список доступных самолётов противника и количество игроков, не указывая на каких самолётах кто летает.
При нынешней ситуации летать на бомбардировщиках в догфайтах очень тяжело и неинтересно(из-за того что за бомберами часто охотятся, зная что они есть и их мало), а отсутствие бомбардировщиков порой превращает игру в тупое мясо на истребителях даже на исторических серверах. На бомбардировщиках летает очень мало народу.
Также отключить количество игроков на аэродромах на карте. Это неестесственно. Если кто-то захочет мяса они и в чате договорятся о месте встречи, что происходит и сейчас.
Данная опция позволит заметно повысить историчность, интерес к игре, и мотивацию игроков к выполнению задания, и не придётся им тупо лезть вверх в космос, чтобы обнаружить истребитель соперника на высоте ниже своей.
Конечно у меня есть подозрения по поводу обнаружения самолётов с высоты 5-6 км. Да тем более камуфлированных. Казалось бы, неужели так трудно при удалении самолёта изображать его не чёрной точкой, а точкой цвета камуфляжа(с графикой дела не имел, поэтому не претендую ни на что). Но судя по тому что эту тему достаточно долго перетирали касаться её не буду.
Ещё были предложения по движению пилота в кабине. Я за то чтобы сделать поддержку всех 6 измерений для движения головы. Это очень нужная вещь, потому как чтобы оглядеться, особенно на бомбардировщике приходиться терять высоту и сбиваться с курса.
К примеру на Bf110 нет окошка под ногами. При пикировании трудно выйти точно на цель, а чтобы посмотреть правильно ли ты выходишь на цель приходиться крениться, хотя можно было бы сдвинуть голову чуть левее и уже крениться будет не нужно либо не так сильно.
Так же бывает необходимо заглянуть за перегородку, ту что за головой лётчика.
Крайний раз редактировалось wasp; 21.11.2007 в 11:20.