Здравствуйте, Все!
to FilippOk
О, теперь понятно!
В книжках не то чтобы лень смотреть, просто не оказалось у меня такой книги, а интернет всегда рядом дай, думаю, спрошу у хороших людей. Чтобы голову не ломать. Видишь, не ошибся.![]()
Ну да, есть в корне диска еще пара файлов, но я знаю, что для работы необходимы только перечисленные пять. А вот такого system1.st файла у меня нет, видимо тоже "грохнул".
Интересно, конечно, узнать как можно оптимизировать autoexec.bat и config.sys самому, но ладно, об этом не прошу. А то придется тебе пиво на "мыло" отправлять.![]()
Благодарю.
--------------------------------------------------
to Roma
Roma, ведь если я отформатирую диск, то это очистит его вообще от всего. А у меня на нем несколько Гб ценной информации, в т.ч. и дистрибутив Windows, и все драйвера... Диск у меня один.
Я, в общем, сторонник радикальных мер, но пока это, наверное, необязательно. Диск новый, да и бардака особого на нем нет. Хочу только операционке вернуть девственную чистоту. Раньше устанавливал - удалял много разной ерунды, постепенно стало ясно, что мне нужно, а что нет. Хочу переустановить ОС и установить только те программы, которые, по моему мнению, лучшие и необходимые. Порядок люблю.![]()
Всем спасибо!
С уважением, Дмитрий.