2Crash! ИМХО при переносе писем лучше просто импортировать. А папку Application Data сохранять целиком... Там ещё такая полезность как адресная книга лежит. Удалять сохранённое после импорта![]()
![]()
2Crash! ИМХО при переносе писем лучше просто импортировать. А папку Application Data сохранять целиком... Там ещё такая полезность как адресная книга лежит. Удалять сохранённое после импорта![]()
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Это я неудачно выразился. В смысле, загрузка - со скайзи, а ИДЕ - вагончиком...quote:
Originally posted by schuss:
...Это как это? Мастер-слэйв - это понятия исключительно для IDE-шных устройств, висящих на одном шлейфе, а для SCSI такого понятия вообще нет.
![]()
quote:
Originally posted by schuss:
А вместо второго винчестера лучше памяти купить, чтобы меньше свопилось.![]()
Точно. А ещё лучше - и то, и то.
[ 26-06-2002, 06:01: Сообщение отредактировано: FilippOk ]
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
2Charger!
Импортировать имхо больше возни, а результат такой же. А вот удалять сохраненное после импорта/замены имхо не стоит, так на всякий случай - у Outlook5.0 иногда случались внезапные и полные амензии, так чем черт не шутит, может 6.0 взбрыкнет...![]()
НЕ мужики.Ну и геморщики Вы.Наманые люди разбивают винт на 2 диска-один системник,другой для архивов,дров ,игр и т.д.
Дыв вот.Топаем на рынок и покупаем любой реаниматор.Грузимся с него куды нить в NC или VC(там обычно сразу меню выдает).
Форматируем винт format c:/q,к примеру.
Ну и ломимся на диск D в дистру винды.Или в сидюк.Ну и там setup или setupcor...Правда не знаю,есть ли в нынешних реаниматорах 98-я вынь.
И безо всяких ком.строк.
Да,обращение к CD_rom в биосе не забудь поставить
Какой к чёрту реаниматор.Кайфа ни какого.
Куда прикольней в ДОСе команды писать.
quote:
Originally posted by Artemeza Batkovich:
...Дыв вот.Топаем на рынок и покупаем любой реаниматор.Грузимся с него куды нить в NC или VC(там обычно сразу меню выдает).
Форматируем винт format c:/q,к примеру.
Ну и ломимся на диск D в дистру винды....
Ага, пробовали...
...И потом осознаём, что на диске C: в папке МОИ ДОКУМЕНТЫ лежал годовой отчёт по финансовому обеспечению любимого мопсика. Упс... винт-то уже отформатирован и винда поставлена, unformat отдыхает. Всё.
Кроме того, сей реаниматор - ни что иное, как аналог простой системной дискетки... Но если что не нравится на системной дискетке - можно удалить или поправить, а вот на СД - всё, опаньки, что записано - то записано. И то, что эта гадость при загрузке, занимающей по 10-15 минут, грузит тебе нортон, где ты, переписывая файло с C: на D: коцаешь себе все длинные имена файлов... ИМХО, не совсем удобно, вернее, совсем не удобно.
Лично мне как-то спокойнее контролировать процесс, запущенный своими руками, ибо хочется, чтобы Винда подольше не падала...![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.