???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 1015

Тема: Выносливость пилота.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Вы наверно так и играете???
    Или кроме как чушь нести Вы не в силах??
    Ага, а еще более десятка вирпилов чушь несут, один ты у нас кладезь ума... Научи как надо, сенсей! Нас олухов небесных...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Инспектор Аватар для А-спид

Что тут страшного если он начнет думать головой и не будет крутить перегруз пилоту не будет насиловать самолет и оружие, а поступит правильно безопасно как для техники так и для пилота и уничтожит супостата.
    А что, для этого нужна усталость? Нет, не нужна. Для этого нужна правильная реализация ДМ, в первую очередь поведения на малых скоростях и нереальная тяговооруженность всех самолетов.

Усталость тут совершенно ни при чем. Она никакой пользы не принесет, и тольк багов добавит.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=266 ну и так далее, думаю поиском пользоваться не разучились?
    ЧьОрт побьйери!!! Танк проболтался и выдал все наши черные ..тьфу...синие планы!!!
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Пускай остается бог с ним жили же раньше.

Вот только Вас не смущает что все самолеты одной модели в игре как сиамские близнецы? Чем не аркада.
    Смущает, но эта тема про усталость.
    А то что блэк аут у всех пилотов наступает одинаково? Опять аркада.
    Поборники реализма отказались от реалистичного блэка.
    А то что ПК ловит пилот? И тут аркада
    тема про усталость...
    И то что ранение у всех однотипное, четыре или пять ступеней. Елки аркада же!
    Открой тему про ранения и обсуждай там реалистичность ее модели.
    Вообще поборники усталости мастера уводить тему в другое русло и обсуждать совсем другое, а не усталость...
    А что Вы мне скажите если прыщавый ботаник в очках не способный не одного раза сделать подъем переворот, в игре загоняет и завалит такого супер пилота как Барнэо?? Чем это плохо?
    Тем что он поймает блэк еще на рулении... Его наверное и в тролейбусе стошнит...
    Что тут страшного если он начнет думать головой и не будет крутить перегруз пилоту не будет насиловать самолет и оружие, а поступит правильно безопасно как для техники так и для пилота и уничтожит супостата. Тут внимание!! Без разницы немца советского американца японца или еще кого то там!.
    как реалистично! основная тактика ИА в ВОВ, заключалясь в гонянии противника на перегрузках до его полного истощения и только потом. когда он летел в ГП, его сбивали... И эти люди еще говорят что кое-кто чушь несет? В своем глазу бревно не замечают...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А что, для этого нужна усталость? Нет, не нужна. Для этого нужна правильная реализация ДМ, в первую очередь поведения на малых скоростях и нереальная тяговооруженность всех самолетов.

Усталость тут совершенно ни при чем. Она никакой пользы не принесет, и тольк багов добавит.
    +1... Интересно, когда это кончится?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Добрый Аватар для Verka

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=266 ну и так далее, думаю поиском пользоваться не разучились?

Уважаемый где там сказано про вираж красного пилота??????? Вы опять додумали сами???
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Уважаемый где там сказано про вираж красного пилота??????? Вы опять додумали сами???
    А где ты видел вираж синего самолета? Камиказде не в счет...

Добрый Аватар для Verka

Тем что он поймает блэк еще на рулении... Его наверное и в тролейбусе стошнит...
    А это какое отношение имеет к игре??? Или это заденет ваше самолюбие??

VPK_Verka

Images
    16

Не, это заденет самолюбие ещё массы людей. А может и одежду с обувью затронет. Если в час пик...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Старший инструктор Аватар для AirSerg

А где ты видел вираж синего самолета?
    Например на ТТВД.

А теперь внимательно смотрим на мой аватар, а затем плавно переводим вгляд на подпись. Думаем

зы. Барнео, ты когда все свои медкомиссии пройдешь?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Добрый Аватар для Verka

А где ты видел вираж синего самолета? Камиказде не в счет...
    Да Брнэо тут Вы явно или не играете в игру или батенька играете в нее только на форуме так как только тут Вы способны чего либо достичь. Летчик раздавайте смайлики дольше пока!

VPK_Verka

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Еще про вираж...
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=282 Дальше продолжать ветку перепостивать? Или сам найдешь?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Да Брнэо тут Вы явно или не играете в игру или батенька играете в нее только на форуме так как только тут Вы способны чего либо достичь. Летчик раздавайте смайлики дольше пока!
    А зачем мне самому играть в игру, если я привожу посты вирпилов которые в нее играли? привести их посты об усталости? наверное раз пятый уже...

Зашедший Аватар для vasmann

Пускай остается бог с ним жили же раньше.

Вот только Вас не смущает что все самолеты одной модели в игре как сиамские близнецы? Чем не аркада.
    А то что блэк аут у всех пилотов наступает одинаково? Опять аркада.
    А то что ПК ловит пилот? И тут аркада
    И то что ранение у всех однотипное, четыре или пять ступеней. Елки аркада же!

А что Вы мне скажите если прыщавый ботаник в очках не способный не одного раза сделать подъем переворот, в игре загоняет и завалит такого супер пилота как Барнэо?? Чем это плохо? Что тут страшного если он начнет думать головой и не будет крутить перегруз пилоту не будет насиловать самолет и оружие, а поступит правильно безопасно как для техники так и для пилота и уничтожит супостата. Тут внимание!! Без разницы немца советского американца японца или еще кого то там!.
    Кстати ничего не мешает сейчас этому ботану загнать крепкого арийца, ну или Ивана в виртуале
    А то что аркада - так Борнео ж не раз говорил - жили и будем жить с этим, добавят еще аркады - не беда, не добавят - тоже не плохо.
    Просто смысл распыляться на такой СЛОЖНЫЙ ПРОЦЕСС как уставаемость, который правильно ну все равно никак не реализуешь, в то время когда есть явные косяки в ФМ, ДМ.
    Суть моих слов в кратце (ну так на всякий случай):
    - довести до ума то что есть сейчас
    - заложить возможность на нововведения для 3-й партии (3rd party)
    - и пускай эта третья партия уже реализует свои усталости скока хочет, хоть тамогочи

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Например на ТТВД.

А теперь внимательно смотрим на мой аватар, а затем плавно переводим вгляд на подпись. Думаем
    реал..
    Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    зы. Барнео, ты когда все свои медкомиссии пройдешь?
    В четверг... наверное...

Добрый Аватар для Verka

Найдите мне пожалуйста где хоть кто то говорил о том что бы зарезать красным вираж.
    Я вам помогу, Ваш мозг отказывается работать (наверно последствия жгута) Я Вам выделил красным цветом жирные буквы! Прочтите их, зто слово не означает цвет текста, это цвет за которую летает игрок и у которого мы (я наверно ХЗ не знаю) хотим отобрать вираж.

VPK_Verka

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Я вам помогу, Ваш мозг отказывается работать (наверно последствия жгута) Я Вам выделил красным цветом жирные буквы! Прочтите их, зто слово не означает цвет текста, это цвет за которую летает игрок и у которого мы (я наверно ХЗ не знаю) хотим отобрать вираж.
    ну значит у меня действительно мозг отказывается работать, если ты считаешь мессер и фоку виражными самолетами. Наверно им еще очень хорошо удаестся виражить на малых высотах? на высоте они никакие. А бумзумер лучший это чайка...

Добрый Аватар для Verka

ну значит у меня действительно мозг отказывается работать, если ты считаешь мессер и фоку виражными самолетами. Наверно им еще очень хорошо удаестся виражить на малых высотах? на высоте они никакие. А бумзумер лучший это чайка...
    Уважай собеседника! Не ТЫкайте. Я буду по старше Вас даже.

VPK_Verka

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Уважай собеседника! Не ТЫкайте. Я буду по старше Вас даже.
    Когдая пришел в полк молодым лейтенантом, то мне в подчинение дали 3-х 40 летних дедов ... И кем бы я был сейчас если бы не поставил их тогда на место...
    PS: может про усталость продолжим? Что-то вы поборники аркадной усталости любители уходить от темы...

Добрый Аватар для Verka

А зачем мне самому играть в игру, если я привожу посты вирпилов которые в нее играли? привести их посты об усталости? наверное раз пятый уже...

Вот как забавно выходит.
    Вы почти за неделю на флудили огромное количество своих постов, Вы осмеяли многих людей и Вы оказывается даже не в теме разговора! Возможно Вы пилот, возможно хороший пилот, я этого не знаю и нет у меня желания это узнавать. Но я узнал от Вас что Вы не играете в эту игру, что Вы не знаете всех ее тонкостей, и Вы начитавшись (да простят меня те люди) мурзилок вступаете в спор, зачем??? Ради спора?? Какую Вы преследуете цель?? Вам просто скучно?? Ван не чего делать??? Вам нравится высмеивать людей которых Вы не знаете и не когда не видели??
    Раде чего это все???

Жаль но наверно сейчас я словлю пару штрафов. Знаю, есть за что.
    Крайний раз редактировалось Verka; 12.11.2007 в 20:23.

VPK_Verka

Борнео, при всем уважении, с некоторым для себя удивлением заметил что Вы не понимаете обсуждаемой темы - чего хотят люди выступающие за введение в игру усталости пилота. Это не упрек ни в коем случае, просто Вы ведете разговоры о чем-то совершенно ином. И, простите великодушно, вот Вам упрек - непонимание совсем не повод засирать тему жутким офтопом; поверьте что Ваши рассказы о любви или нелюбови к резиновым жгутам на шее и другим предметам S&M а также Ваши впечатления о шутерах тему нисколько не украшают.

Я все-таки попробую для тех кто открыт к конструктивному обсуждению (слова про зарезание красных или синих, про кривые или прямые руки, про умственные способности и умение или неумение стрелять, не только не воспринимаются всерьез, но и вызывают некоторую брезгливость), воспользуюсь ранее приведенным сравнением.
    Вот есть цепочка звеньев: игрок (реальный живой человек) - средства управления (джойстик, клавиатура и тп) - движок игры (который создает среду) - самолет (любимый ваш крафт) - пилот (тот который типа сидит в кабине самолета, но на экране его не видно). В этих звеньях происходят изменения - улучшения и добавления. Игрок перед вылетом может там настраиваться как-то, кто-то наставления по тактике читает, кто-то глубоко дышит чтобы расслабиться, и тп. Средства управления совершенствуются - вот вам РУД отдельно, твист на РУСе, больше кнопочек хороших и разных. Движок игры улучшается - здесь вам и видимость, погодные условия, речка лес поляна, атмосфера и тп. Самолет - это конечно то что всех интересует в первую очередь из форумчан, ему больше всего внимания - и динамическое старение, и фиксы в ДМ/ФМ, и детализация приборов и их работоспособность, все подряд. Наступает очередь пилота. Здесь затык и непонимание. Сегодня имеем (навскидку, может что и забыл), три аспекта ДМ пилота:
    - потемнение экрана при положительной перегрузке
    - покраснение экрана при отрицательной перегрузке
    - покраснение экрана и замедление и ограничение реакции рус при ранениях и пожарах

Речь идет о расширении и улучшении симуляции последнего звена - ДМ пилота. О фиксе явных багов (от многочасовых бочек и до беспроблемной стрельбы и верчения головой при красном/черном экране) и о внесении дополнений. Замедление реакции после продолжительных маневров. О влиянии их на зрение. О влиянии пикирования на несколько тысяч метров на все ту же реакцию и обзор. Множество факторов. Нам не нужно указывать детально ЧТО и КАК делать - для этого существуют разработчики, специалисты в предметной области, это к комментариям "не знаете как реализовать не суйтесь". Когда-то и твист на джойстике и перегрев двигателя были мечтами, невыполнимой задачей.
    Если в продукте есть достоинства - его за них нужно хвалить. Если в нем есть недостатки - на них нужно указывать и предлагать варианты задач для проработки. Не нужно кидать понты и кал - и то и другое плохо пахнет.

Добрый Аватар для Verka

mapa3m

Спасибо Вам!.

VPK_Verka

Член стаи

А где ты видел вираж синего самолета?
    Зеро очень неплохо поворачивает. Да и мессера, в общем, тоже не только по прямой летают. Особенно F2, F4 и G2.
    JGr124 "Katze"

Images
    16

Smile Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Зеро очень неплохо поворачивает. Да и мессера, в общем, тоже не только по прямой летают. Особенно F2, F4 и G2.
    Добавим сюда семейство ранних Ki, и картина станет более полной.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Вот как забавно выходит.
    Вы почти за неделю на флудили огромное количество своих постов, Вы осмеяли многих людей и Вы оказывается даже не в теме разговора!
    Хм... А кто у нас пытался пообсуждать двигатели и ранения? Наверное те кто в теме?
    Возможно Вы пилот, возможно хороший пилот, я этого не знаю и нет у меня желания это узнавать. Но я узнал от Вас что Вы не играете в эту игру, что Вы не знаете всех ее тонкостей, и Вы начитавшись (да простят меня те люди) мурзилок вступаете в спор, зачем??? Ради спора?? Какую Вы преследуете цель?? Вам просто скучно?? Ван не чего делать??? Вам нравится высмеивать людей которых Вы не знаете и не когда не видели??
    Раде чего это все???
    Я высказываю свою точку зрения и защищаю ее. Высмеивать начал не я, а другие люди когда я у них разбил в пух и прах их аргументы.
    Жаль но наверно сейчас я словлю пару штрафов. Знаю, есть за что.
    Прошу модеров, не штрафить!
    Крайний раз редактировалось Borneo; 12.11.2007 в 20:58.

Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя

Ваши права