Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Смущает, но эта тема про усталость.
Поборники реализма отказались от реалистичного блэка.![]()
тема про усталость...
Открой тему про ранения и обсуждай там реалистичность ее модели.
Вообще поборники усталости мастера уводить тему в другое русло и обсуждать совсем другое, а не усталость...
Тем что он поймает блэк еще на рулении... Его наверное и в тролейбусе стошнит...
как реалистично! основная тактика ИА в ВОВ, заключалясь в гонянии противника на перегрузках до его полного истощения и только потом. когда он летел в ГП, его сбивали...И эти люди еще говорят что кое-кто чушь несет? В своем глазу бревно не замечают...
![]()
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Не, это заденет самолюбие ещё массы людей. А может и одежду с обувью затронет. Если в час пик...
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Еще про вираж...
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=282 Дальше продолжать ветку перепостивать? Или сам найдешь?
Кстати ничего не мешает сейчас этому ботану загнать крепкого арийца, ну или Ивана в виртуале
А то что аркада - так Борнео ж не раз говорил - жили и будем жить с этим, добавят еще аркады - не беда, не добавят - тоже не плохо.
Просто смысл распыляться на такой СЛОЖНЫЙ ПРОЦЕСС как уставаемость, который правильно ну все равно никак не реализуешь, в то время когда есть явные косяки в ФМ, ДМ.
Суть моих слов в кратце (ну так на всякий случай):
- довести до ума то что есть сейчас
- заложить возможность на нововведения для 3-й партии (3rd party)
- и пускай эта третья партия уже реализует свои усталости скока хочет, хоть тамогочи
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Вот как забавно выходит.
Вы почти за неделю на флудили огромное количество своих постов, Вы осмеяли многих людей и Вы оказывается даже не в теме разговора! Возможно Вы пилот, возможно хороший пилот, я этого не знаю и нет у меня желания это узнавать. Но я узнал от Вас что Вы не играете в эту игру, что Вы не знаете всех ее тонкостей, и Вы начитавшись (да простят меня те люди) мурзилок вступаете в спор, зачем??? Ради спора?? Какую Вы преследуете цель?? Вам просто скучно?? Ван не чего делать??? Вам нравится высмеивать людей которых Вы не знаете и не когда не видели??
Раде чего это все???
Жаль но наверно сейчас я словлю пару штрафов. Знаю, есть за что.
Крайний раз редактировалось Verka; 12.11.2007 в 20:23.
VPK_Verka
Борнео, при всем уважении, с некоторым для себя удивлением заметил что Вы не понимаете обсуждаемой темы - чего хотят люди выступающие за введение в игру усталости пилота. Это не упрек ни в коем случае, просто Вы ведете разговоры о чем-то совершенно ином. И, простите великодушно, вот Вам упрек - непонимание совсем не повод засирать тему жутким офтопом; поверьте что Ваши рассказы о любви или нелюбови к резиновым жгутам на шее и другим предметам S&M а также Ваши впечатления о шутерах тему нисколько не украшают.
Я все-таки попробую для тех кто открыт к конструктивному обсуждению (слова про зарезание красных или синих, про кривые или прямые руки, про умственные способности и умение или неумение стрелять, не только не воспринимаются всерьез, но и вызывают некоторую брезгливость), воспользуюсь ранее приведенным сравнением.
Вот есть цепочка звеньев: игрок (реальный живой человек) - средства управления (джойстик, клавиатура и тп) - движок игры (который создает среду) - самолет (любимый ваш крафт) - пилот (тот который типа сидит в кабине самолета, но на экране его не видно). В этих звеньях происходят изменения - улучшения и добавления. Игрок перед вылетом может там настраиваться как-то, кто-то наставления по тактике читает, кто-то глубоко дышит чтобы расслабиться, и тп. Средства управления совершенствуются - вот вам РУД отдельно, твист на РУСе, больше кнопочек хороших и разных. Движок игры улучшается - здесь вам и видимость, погодные условия, речка лес поляна, атмосфера и тп. Самолет - это конечно то что всех интересует в первую очередь из форумчан, ему больше всего внимания - и динамическое старение, и фиксы в ДМ/ФМ, и детализация приборов и их работоспособность, все подряд. Наступает очередь пилота. Здесь затык и непонимание. Сегодня имеем (навскидку, может что и забыл), три аспекта ДМ пилота:
- потемнение экрана при положительной перегрузке
- покраснение экрана при отрицательной перегрузке
- покраснение экрана и замедление и ограничение реакции рус при ранениях и пожарах
Речь идет о расширении и улучшении симуляции последнего звена - ДМ пилота. О фиксе явных багов (от многочасовых бочек и до беспроблемной стрельбы и верчения головой при красном/черном экране) и о внесении дополнений. Замедление реакции после продолжительных маневров. О влиянии их на зрение. О влиянии пикирования на несколько тысяч метров на все ту же реакцию и обзор. Множество факторов. Нам не нужно указывать детально ЧТО и КАК делать - для этого существуют разработчики, специалисты в предметной области, это к комментариям "не знаете как реализовать не суйтесь". Когда-то и твист на джойстике и перегрев двигателя были мечтами, невыполнимой задачей.
Если в продукте есть достоинства - его за них нужно хвалить. Если в нем есть недостатки - на них нужно указывать и предлагать варианты задач для проработки. Не нужно кидать понты и кал - и то и другое плохо пахнет.
mapa3m
Спасибо Вам!.
VPK_Verka
Крайний раз редактировалось Borneo; 12.11.2007 в 20:58.