Короче стоял МИЛЛЕНИУМ,связь с ,образно говоря, инетом была 41 000,а когда МИЛЛЕНИУМ на глухо повис,тобиш на работу у него не стоит больше,(заболел бедняга,наверное обожрался) пришлось его похоронить,и поставил WINDOWS XP.Експишник конечно приятноя весч,весь такой при понтах,чуть какой пиратский фаил обнаружит, сразу в Биллкасофт дозванивается,типа что за дела,что за фаил без вашей личной подписи.Виртуал СД поставишь,Експишник сразу начинает драйвер для него искать,а дров-то нет,СД-то вертуальный,дак нет!Експишник упорный как баран-дрова сам придумает,и не важно какие,главное чтоб стояли,не важно реальный у тебя СД,или вертуальный,даже елси ты только мечтаешь о СДроме,он тебе и туда поставит.Это ещё пол беды,плохо что он с играми не дружит.Ну конечно,он же себя крутым считает типа XP!,не хочет в детские игрушки играть,ему только ЧИСТА ПАЦАНСКИЕ игры подавай, DOOM,или Квашку.А я в детские игры хочу,Ил-2,FLASHPOINT.
И связь была с инетом 37 000.Убил его.Сопротевляляс долго,падла.
Делать не чего,поставил объезжаную кабылу win98se.
Ну да чего ленивый WINDOWS-эти дрова ему поставь,те поставь,это насторой,то настрой,взял бы пример с XP-всё сам делает,но чтоб не так круто.Это я всё к чему- связь у меня щас 36 000,хочется болольше.Как модем настроить\разогнать,ну чтоб не слишком по ламерски,как щас.Провайдер этот-8ww8091231313