quote:

Originally posted by FilippOk:
quote:

Originally posted by ZLODEY:
Блин, так я не понял!!! В Ил-2 можно получить НОРМАЛЬНЫЙ/СТАБИЛЬНЫЙ (более менее) FPS:confused: Ну хотя бы 35-40, чтобы ВСЕГДА...
Нет. Нельзя. Каждый момент времени сцена перерисовывается с разным количеством объектов на ней. Какие-то объекты приходят в сцену, какие-то уходят, при этом количество объектов, пришедших в сцену, может быть довольно велико. Количество объектов в сцене постоянно меняется, следовательно, меняется и частота смены кадров, так как если в сцене мало объектов -> быстрее построилась сцена -> быстрее сменился кадр. Много -> наоборот, притормаживает. Кадр строится по отстроенной в памяти сцене, соответственно, каждый кадр строится за время, не равное константе. Теоретически так.
Вот.

Да не умничай... Это-то ПОНЯТНО!!! Я просто спрашиваю ВОЗМОЖНО ли сделать комп таким чтобы было НЕ МЕНЬШЕ скажем ~35FPS при ЛЮБОЙ сцене!!! Я вот например имею комп практически максимальной (не по спецификации Ил-2, а вообще!) конфиругации и только видео у меня не самое прогрессивное GF3Ti200... Так получается что если даже я меняю её на GF4Ti4600 то всё равно Илу не хватит этого для плавного FPS:confused:
Я готов заплатить и за 2е GF4, но только получается что даже это ничего не гарантирует:confused: Вопрос именно в том реально ли в Ил-2 иметь БОЛЬШОЙ FPS, а сколько надо будет за это заплатить это уже другой вопрос...........

Спасибо!

[ 01-06-2002, 12:34: Сообщение отредактировано: ZLODEY ]