я думаю, что эти данные либо ошибочны, мы же не знаем каким источником они пользовались, либо эти данные полученные в идеальных лабораторных условиях и относятся например к захвату 4 моторного турбореактивного бомбера в заднюю полусферу, когда у него 100 процентов тяги.
29.632 км, для Р73 это 16 с лишним миль - весьма сомнительная дальность для стрельбы в заднюю полусферу да и в переднюю тоже.
Что касается 9М то её всегда можно пустить по мигу первым-он не убирает тягу, никто из ботов не убирает тягу. по этому первый пуск будет всегда за нами даже против Ф16 с 9М
Кроме этого данные в референсе и настройки в игре могут расходится.
Но в любом случае, уже могу утверждать, что на встречных курсах
(12 на 12) атака этой ракеты срывается убиранием тяги в минимум. (убрать тягу надо как только удаление будет 4 мили)
Ы результате Миг вообще не пускает ракету. Но в тоже время существует возможность атаки когда миг на встречном курсе на 10-11 часах на удалении в 4 мили даже если тяга на 70-80 процентах. После расхождения на встречных курсах единственным способом избежать повторной атаки являются банальные ножницы, ну а уж дальше кто кого вперёд выпустит.
Второй способ - встать в круг так, что бы миг был очень близко и не смог применять ракету. от пушки уйти всё таки проще. Вобщем у меня пока только на ножницах стабильный результат выживания после встречки
надо добавть что вариант 12 на 12 относится к ещё и к высоте в ином случае ... в горизонтале 12 на 12 а по вертикали может картина быть иной и тогда тоже будет пуск