Да что про нее уже спрашивать...
Нас ожидает очередной "симулятор для все и каждого" от G5. Они в этом большие специалисты.
Теперь понятно почему разрабы Т/Т уже давненько свалили с этого форума. Они по постам разработчиков СЯ и по дискуссии еще тогда поняли что ловить им с их задумкой нечего. Вот и постарались пропихнуть свою поделку вперед СЯ.
Поиграл в демо "Стальной ярости" - я в восторге от игры. Насколько же она ушла вперед по-сравнению с Т-72, в который я сейчас и играю... Очень хорошо чувствуется атмосфера танка, пехота играет очень значимую роль. Определенно, это не симулятор танк против танка, а нечто большее.
Хорошо, если ТпТ займет ну хотя бы среднее место по общему уровню между Т-72 и СЯ. И еще - на сайте Буки наконец-то сделали официальное заявление о СЯ, дата выхода по-прежнему 22 ноября. Дас ист гуд, камраден, Я, Я.
Онлайн будет?
А то в Т72 - это тихий ужас.
Да я в любом случае куплю и то, и другое. Хоть настраивайся, хоть нет. Буд-то бы много альтернатив что ли?
Больше дела, меньше слов -
Больше летать, меньше болтать на форумах !!!
Как бы не критиковали ТиТ, его купят все.
То, что будет мультиплеер-огромный плюс. Без мультиплеера любой игре продержаться долго на рынке очень тяжело.
Я думаю, что ИЛ-2 самый прекрасный пример достаточно хардкорной игры-долгожительницы. Залог успеха этого проекта, удачный мультиплеер, периодический выпуск аддонов, периодически устраиваемые чемпионаты на базе этой игры.
Поле танкосимов пока пусто. Аналогичному С ИЛ-2 танкосиму при таком же подходе уготована долгая жизнь.
ROSS_Wespe
Говорят, что там есть режим skirmish, хоцца попробовать, что за зверег.
На камраде кипят нешуточные страсти вокруг игры. Даже и не знаю что сказать, я думаю, что зря так накидываются на игру. Правильно тут Фистер сказал, это первый проект каманды в области танкосимов . Нужно неболшую все ж таки скидку на это сделать. Дождаться, когда игра появится в продаже. Купить. На свежую голову оценить. И критиковать не поиграв в сабж, думаю пока рановато.
Надо знать, что читатьТот же АГ я ой как не советую.
Да и вообще мы не маленькие, знаем, что существуют всякие там торренты... :Р
Да ну, нормальный сайт. Частенько туда заглядываю...
Лично мне (для тех кто в танкееще раз - лично мне) он нравится лишь в качестве новостной ленты. Довольно оперативно работают. А в плане рецензий и оценок уж слишком расходятся у нас мнения. Вот.
+1 Я о том же.от же Номад - кидает в грязь всё и вся
Судя по всему, на АГ хотят создать образ своего сайта, как нечто такого, что дает людям "правду". Все игрой восхищаются, а мы ее мордой в грязь - знай, тебе все врут, на самом-то деле игра отстой. Ну а недалекие игроки с радостью "приобщаются к великому".
Почему же? приобщаются, опять же таки вспоминаю Номадовскую рецензию на Биошок - "обо всём и ни о чём" - толком ничего не написал, но поставил хорошую оценку, ибо хвалят все.
А по теме - мне кажется, что главную ставку на мультик делают, ибо для него как раз эта "аркадность" подходит более всего