И получали инфаркты время от времени из-за климата и водки..На счет обучения тут тяжело сравнивать слабо образованную в своем большинстве Африку и к примеру образование в СССР. Хотя если судить по изветсное видео посадки курсанта на Л-410 то судя по всему огрехи есть в любой образовательной системеГы-ы...Наши советские инструктора, имели честь учить данных товарищей на Миг-21 в Африке...
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня своих американских солдат нет, но по выносливости белые уступают чернокожим уступишь и китайцем тоже кстатиТак что, про супер крестьян на плантациях, можешь рассказывать своим американским солдатам. для поддержания штанов...Нашел кого в пример приводить...
![]()
Если обратиться к истории которую судя по всему ты забыл то есть несколько примечательных фактов. Первый факт - чернокожие действительно на тогда еще новом континенте выживали лучше других национальностей.
Второй - только Китайцы могли видержать суровые условия на тот момент дикого запада Америки и построить сеть железных дорог в кротчайшие сроки. Так что с генотипов хомо сапиенса сапиенса не поспоришь мы все люди, но тем не менее немного разные.
Я не знаю зачем вторая зубная щетка вещмешке получается что я тупой или должен с раскрытым ртом удивляться ? У тебя железное логика BorneoА амеры, полчаса тупили в казарме, зачем нашему солдату вторая зубная щетка в вещмешке?... а когда узнали то так и ходили с раскрытыми ртами... из вежливости наверное...![]()
![]()
Кстати у Американцев на мой взгляд есть хорошая практика когда они посылают своих военных на учения с военными других стран (включая страны СНГ). Например один мой знакомый оффицер который уже прошел два тура в Ираке в качестве пилота вертолета в перерывах между войной побывал на учениях в Кении, Греции, Британии, Малазии, Японии Австралии и других странах.Таким образом тренеруясь плечом к плечу с другими военными постоянно происходит обмен опытом, познавание других культур, развеивает стереотипы, развивает кругозор и т.д. (К великому сожалению данная практика не всегда затрагивает Американских политиков которые зачастую строят свои взгляды мягко выражаясь нене объективно )
Возвращаясь к выносливости в воздушном поединке надо сразу отметить что это ни как не связанно с быстрым развертыванием мотострелкового полка в ГДР или второй зубной щетке в вещмешке. А больше связанно с интенсивными практическими тренировками и постоянными посещениями спортзала ...Насколько я знаю по большей части в США проблемы с обоими нет. Остальное покажет поединок (не дай бог конечно )