Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
не обязательно принтскрин...знаю товарищей..которые уходят от врагов на клавиатуре...то же самое..фиг попадешь...даже тупое дерганье палки во всех возможных направлениях приносит свои плоды..я за такими сразу не гонюсь...

Ребят... а расскажите что плохого в простом-тупом дёрганье палки в разные стороны?...

недавно на АДВ ... (44 год ) я на яке9 сваливал от Месса и Фоки на хвосте... фока пристроилась..палила как могла ..но не попала... я спас себе жизнь и машину домой привёл.. хоть и не 100% целую...
спасся именно тем что палку крутил как мог... но без фанатизма... в смысле что б не свалиться в штопор...
что в этом плохого?.... хочеш сбить ..подлетай ближе и пали наверняка!!!... это ж не чит... не шнурок и не принтскрин...
когда они от меня отстали...( видимо израсходовав БК) облажили благим матом в чате... мол это не хорошо.... т.е. я так понял я на Девятке в 44ом году должен был лететь как мишень не шевелясь давая им возможность меня как можно удобнее завалить.... и кажеться предлагали на Яке на минимальной высоте виражить с Фокой и Мессом...

летаю на Хе52... палку и педали крутил как мог... домашнии смотрели как то странно