когда будет опытный образец? испробовать бы его.. потом довести до ума. а тож кнопки и скрины то есть, а как сие изобретение в руке будет лежатьудобно ли будет жмакать и двигать его
когда будет опытный образец? испробовать бы его.. потом довести до ума. а тож кнопки и скрины то есть, а как сие изобретение в руке будет лежатьудобно ли будет жмакать и двигать его
Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)
Цирк уехал.... (с)
Судя из 13 сообщений, кто-то решил поприкалываться. Не смешно.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
у ab2 РУД отвратительный, у х45 - вполне удобный, у х52 чуть похуже, чем 45 - но, возможно, я им просто не проникся ибо только трогал, а не летал.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Ребята...для обзора рулит ТрэкИр.
А с джоем как не крути все будет хуже чем ТрэкИр или что то из этого же ряда.
Если на ось РУД поставят МАРС то точность будет не по щелчкам мыши в процентах по 10 а по 1%.
И к тому же например у меня на хатку у х52 выведена тяга еще...шаг по 5%.
У меня тяга традиционно на РУД, а на хатке - нагнетатель и смесь. И я банально не вижу вариант с мышеРУДом, сравнимый по функциональности (не говоря уж о реалистичности) с нормальным РУДом.
P.S. РУД АБ2/АБ ФФ нормальным принципиально не считаю несмотря на его достаточный комфорт - из-за убогой функциональности. В таком виде он не имеет смысла, т.к. АБ2/АБ ФФ не имеет преимуществ перед более дешевым Fox 2 Pro в функциональности.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А тем, у кого не ОчУмелые ручки что делать? Платить 5+ тысяч, т.к. кому-то РУД, удовлетворяющий 99,9% юзеров не нравится?
Тут на форуме есть описания аналога TrackIR из обычной веб-камеры - так мне лень с этим возиться. Хотя у меня в настоящий момент в наличии 3 веб-камеры (M$, Logitech и Guillemot) и нет TrackIR-a. Что мне с ними делать - я просто не знаю.
А на работу сколько кинем?Стоимость мышки: Genius 160 руб.(оптика PS/2), все остальное (доски болты и пружины можно оценить в 200 руб.
Готовый девайс я с учетом установки дров и перезагрузки установлю за 15 минут максимум.
А вот сколько мне придется мастрячить эти самопальные педали из мышки с перманентно теряющимся центром?
Когда центр теряется? Верю, пуркуа бы и не паСтреляю и бочки размазанные делаю лучше, чем тем кто летает с ВКБ)).![]()
С этой позиции достаточно клавы.Насчет 10% ступеньки не подкалывайте. Этого достаточно.
ИменноВ принципе вы правы ребята. Нафиг он, мыше РУД, не нужен... вам.))![]()
У A4Tech так не первый год есть, сколь я помню...Жду появления мышек с работающими ОТДЕЛЬНО роликами.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
1. NewLander, зачем тебе центр на педалях?
2. Про мышку с 2 мя роликами. Ролика то два, но ось одна и та же.
Примерно за тем же, что и на РУС - чтобы не геморроиться с поиском среднего положения в спокойном полете. Чтобы быть уверенным в каждом свем отклонении педалей - что я отклонил их именно на нужный угол.
ХЗ, не пробовал...2. Про мышку с 2 мя роликами. Ролика то два, но ось одна и та же.
А причем здесь свобоный полет с РН в центре и прицельная стрельба?
Где общее?
Какая разница где центр, если РН в центре, то это еще не значит что самолет прямо летит а в бою тем более. И стрельба чаще всего со скольжением. Так что будь хоть трижды у тебя точнейший центр (хоть даже с фиксатором), в бою значения это не имеет)).
Я же сказал, ход плавный...
Вот так можно сбивать на педалях ... цитирую "с перманентно теряющимся центром...".
с мышкой из цирка под кличкой "Говниус" и китайским джойстиком.
P.S. Без трекера.
http://217.70.119.165:8080/war/mlog_...sid=1195049963
и еще...
http://games6.cn.ru:8080/war/index_h..._l?pilotid=141
Крайний раз редактировалось [LF]diR; 14.11.2007 в 22:31.
Это где две оси то?
У меня у самого А4 tech с двумя роликами, нету двух осей.
Может механически и две. Да в Ил-2 обе работают только как ось Z.
Крайний раз редактировалось [LF]diR; 15.11.2007 в 11:41.
Мож таки к теме вернемся?
Мышеджои, насколько я понимаю, не в этой тему живут, нет?
KOS вернись скорей! А то мы тут щас такого нафлудим, что ты потом тока 2 слова бушь знать - УНВП и БЖСЭ!![]()
Ждем пока Kos новых дровишек в костер полемик кинет![]()
Там две оси. Но если не ставить дрова, винда будет их ставить в систему как одну ось, просто с разным "шагом" ролика - второй в два раза быстрее скролит.
Если дрова поставить, то вторая ось становится отдельной осью - в некоторых софтинах, где это поддерживается, где обычный ролик скролит по вертикали, второй при этом будет скролить по горизонтали.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Да РУД никак не дозреет...
Из новостей пока только то, что производитель подтвердил, что такой РУС он вполне сможет производить.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Неужто так сложно глаза поднять? http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49162
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Танк я это видел.
Не считай себя умнее других.
И вопрос задан не тебе а Николаю, ибо я знаю по собственному опыту что изменения после беседы с производителем наверняка будут.