???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 785

Тема: Научите бомбить бомбером

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Научите бомбить бомбером

Цитата Сообщение от unkalien Посмотреть сообщение
    2Veter:
    Насчёт руки и поезда. Например, поезд едет вперёд, ветер дует справа. Тогда твоя рука относительно рельсов обдувается спереди и справа. Так? Самолёт, чтобы удержатся над поездом, должен направить свой нос вперёд и чуть вправо (для компенсации ветра). Тогда рука Borneo относительно земли и рельсов тоже обдувается спереди и справа. Но для Borneo этот ветер дует строго с носа самолёта. Вот так.
    Ну наконец-то, а то я уж было подумал....
    никому не интересно стало и все приняли сторону Борнео.

Ветер по рисунку дует не с права, а слева.
    Моя рука обдувается (при чём тут рельсы!!!!) она обдувается относительно неё самоё же. Потому что ветер это явление не относительное. Наличие воздушного потока на руке можно заметить по разности давлений. И хоть относительно чего ты смотри на ветер, если есть разность давлений с двух сторон руки то значит есть ветер.

А в остальном что же получается? Для Борнео носовой поток? А для той линии, которая описывает перемещение самолёта ОН ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БОКОВЫМ ПОТОКОМ?
    А если так, то чем компенсируется этот носовой поток (по Борнео)? Уж не винтами ли?
    А в случае если бомбу сбросили, то чем компенсируется этот носовой поток, который только что обдувал бомбу с носа?

Элементарно как 2 пальца... но чего то никто этого не замечает.

Всего то навсего, то что Борнео считает ЛЕТИТ НАЗАД в моей системе координат - ЛЕТИТ НАЗАД И В БОК. Меня интересует только БОК, неужели непонятно
    Крайний раз редактировалось Veter; 15.11.2007 в 12:05.

Ваши права