???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 785

Тема: Научите бомбить бомбером

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Научите бомбить бомбером

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Гы-ы!!! какой бред... Как там с пенопластом дела обстоят?

Последний рисунок тоже бред? Твоя модель полностью соблюдена. Бомба относительно самолёта никуда не улетела кроме как назад.

Но улетела то она туда по причине сноса её ветром, равно как и самолёт сместился в конечную точку ветром!!!

И что самое интересное расчитать это смещение можно и по отставанию, и по той формуле, которую я приводил на жёлтом в начале спора. Результат будет один и тот же. Просто на один и тот же процес мы смотрим с разных систем отстчёта. В моей системе с точки зрения земли Бомба и самолёт обдуваются ветром. И ветер на них действует с некоей силой. Самолёт ветру сопротивляется винтами, а в момент когда бомбу сбрасывают, она уже не может сопротивляться и ветер её несёт в сторону от первоначальной линии движения самолёт-бомба. Поэтому парабола и только она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты же Борнео, рассматривая самолёт-воздух как неделимое целое просто исключаешь воздействие воздуха на самолёт. Ты это воздействие учитываешь уже при рассмотрении системы Земля-воздух. именно поэтому для тебя на бомбу не будут действовать боковые силы. ты их своим обобщением системы исключил. И учитываешь позже. Я учитываю ОДНОВРЕМЕННО!
    Крайний раз редактировалось Veter; 15.11.2007 в 12:25.

Ваши права