Что хватит то ? Может хватит фанатских рассказов о безукоризненых драйверах Радеонов и супер-пупер высоких скоростях 7500LE c SDRAM. Или может быть я не прав ? Или может быть уже в нынешних драйверах не остались проблемы сquote:
Originally posted by LostCluster:
Долго я молчал, но, может, все-таки хватит уже?У меня Ati Radeon 7500 DDR, до этого был Ati Radeon VE DDR.
полупозрачностью и туманом ? За два-то года их исправить конечно трудно.
Угу... Наверное... наверно мне стоит благодарить фирмы АТИ за ее великодушную политику наименования и производства своих карт.quote:
А ругаться в подобном стиле хоть на Ati, хоть на кого еще я бы вам не советовал.Это прежде всего вас характеризует вполне определенным образом...
При которой покупая карту в коробке ты до момента вставления ее в компьютер и знать-то не можешь какая у нее скорость и тактовая частота. Потому как на коробке написано Радеон7500 и все. Душевно, да ?
И повелось это еще с первых радеонов, когда втихушку ОЕМные карточки делались из отбракованых чипов и работали процентов на 20% медленнее.
Спа-а-сибо товарищу Сталину за наше счастливое детство !
ЗЫ: Просьба заметить - так как я 8500 в руках не держал, все вышеперечисленное относится к Radeon/Radeon VE/Radeon7500.
Впрочем наличие всяких 8500LELE(sic!) говорит о том, что немногое изменилось.