Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Борнео, я больше не буду с тобой спорить, потому что я тебе на трёх примерах показал, что пока ты описываешь движения и силы в своей, неправильной для земли системе отсчёта, то у нас будут абсурдности.
Если по твоей системе лодка движется налево от причала, а по моей к причалу. Так о чём дальше то говорить? Неправильность твоей системы отсчёта я доказал.
Гы-ы... а при движении лодки к причалу когда она обтекается абсолютно симметрично и это видно по перемещению пенопласта строго по продольной оси лодки. Что, сразу будет боковое давление в борт корабля?
Причём самое смешное, что в моих рассуждениях ты соглашаешься и с направлением полёта самолёта относительно земли и с движением лодки относительно земли, потом опять про своё.
И лодка плавает не по земле! и самолеты летают тоже не по земле, пока ты этого не поймешь, так и будешь дальше тупить...
А про неправильно выбранную тобой систему отсчёта я тебе говорил ещё в самом начале. Но видимо без доведения до абсурда ты этого не мог понять.
Ты самолет пустил ехать по рельсам. Лодку пустил плавать по земле. А я неправильный тупой инструктор не догоняю, что все самолеты у нас по рельсам гоняют, а лодки по земле плавают... самая правильная система отсчета у Ветра.