quote:

Originally posted by FilippOk:
2 LazyCamel:
Если я непонятно выразился, хорошо, переиначу: в отличии от нВидиа на картах АТИ поддерживается такая весчь, как нормальная работа с 2D, при которой гораздо быстрее работают 2D-приложения. Так понятнее? Я хотел сказать, что на своём компе я за небольшие деньги хочу не только играть, но и комфортно работать. На нВидиа это тоже можно. Иногда. Но сколько такое удовольствие будет стоить?
[/b]
А я еще раз говорю НЕ ВЕРЮ. Еще с времен С3 вирги ДХ виндовый BitBLT работает на всех карточках одинаково и с достаточной скоростью.
quote:

... И крывые руки часто приключения себе на зад находят....

Что-то я часто от тебя стал слышать про крЫвые руки.

Расшифровываю. Людей способных разбираться и понимать что они допустим твикают в видяхе не очень много. Причем независимо какая у них видяха какой фирмы. Достаточный же процент есть людей которые думают что они что-то понимают, или просто сломя голову лезут методом тыка. Процент этих людей зависит также не от производителя карточки а в большинстве своем от легкодоступности средст твиканья.

В связи с тем что достаточно большое количество настроек есть в самих детонаторах по умолчанию, твикалки и перепрошивальщики достать - нет ничего проще, то процент этих "экспериментирующих" людей для нВидиа достаточно велик. А умножая этот процент на огромное количество карточек от нВидиа в эксплуатации получим то, что количество людей с "проблемами, которые они родили себе сами" для нВидиа многократно выше чем для Ати. Так доступнее пассажи про "криворукость"

quote:

Что, комплексы?
Или все владельцы АТИ-карт криворукие, только у тебя пряморукость врождённая? Объяснись.

Ну во первых с комплексами это к КоВаленту, а не ко мне. Во вторых где это я сказал что "криворукие" это владельцы АТИ ? По моему было как раз наоборот. Так что осторожнее с тем у кого какие комплексы

quote:

Осталось честно предупредить, что данные в той табличке будут правдивыми если тип памяти и скорость карты в табличке и купленой карты совпадут.
E]А почему бы им и не совпасть? Что такое стандарт знаем? Кинуть линк на таблицы частот для Радеонов? Они все фиксированы и другими быть не могут. У АТИ. У её партнёров - могут. Потому я и предупреждал об опасности покупки карт от партнёров АТИ.

О том, что даже карты от АТИ, но в ОЕМ варианте имеют сниженые частоты -предупреждать ? :-)

quote:

Не говоря уже о том, что в этом рейтинге полезности из 35 САМЫЙ лучший из Радеонов 7500 не поднимается выше 15-17 места. А в рейтиннге переспективности вообще на 21 месте.
ЧТО:confused:?? Ты куда смотрел-то! Бред. Загляни ещё раз. Там в рейтинге полезности у ATI RADEON 8500LE 64MB DDR 3.6ns (250/500 MHz) стабильно пятое-шестое места! А в перспективности - седьмое!
Ой блин... Разговор слепого с глухим. Все, я завязываю.