Почесав тыковку тоже пришел к выводу что под мои запросы гораздо логичнее взять лазерник. Я просто начал вспоминать когд мне в последний раз приходилось что-то сканировать или появлялась необходимость печатать в цвете. Не сумел вспомнить![]()
Так что опрос с МФУ снят, спасибо за советыТеперь буду выбирать лазерник. У меня стоял и честно вкалывал старенький 6L (во вещь! сколько на нем десятков тысяч листов отпечатал и всего 1 раз менял картридж - представить страшно, ему лет 10 уже, наверное. Было. Пока печка не сплющилась - но при таком режиме я удислен как она вообще столько продержалась
)
На что его можно заменить, не подскажете? Я бы предпочел классику - НР но в последнее время их столкьо поразвелось. Кто-то звалит Ксерокс, кто-то Самсунг, кто-то доволен Бразером, а еще иногда попадаются Оки светодиодные (интересно, какая-то разнца с лазерными есть?)
Требования те же - должен вкалывать если не хуже, то хотя бы примерно так же как мой ветеран НР 6LИ желательно чтобы не было проблем с краской, тонером, запчастями.