???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Миссии и кампании

Странно, у меня вот DCG вполне успешно сваял 2 миссии (пока) для новоиспеченного Ил-4. Пришлось только в настройках компании DCG немного покопаться и найти раздел, где для всех самолетов выставляется летабельность или AI-шность, а также предыдущие/последующие модели самолетов и сроки использования самолета.

Re: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от John Fisher Посмотреть сообщение
    Странно, у меня вот DCG вполне успешно сваял 2 миссии (пока) для новоиспеченного Ил-4. Пришлось только в настройках компании DCG немного покопаться и найти раздел, где для всех самолетов выставляется летабельность или AI-шность, а также предыдущие/последующие модели самолетов и сроки использования самолета.
    А какая версия DCG? У меня крайняя почему-то глючит и не хочет запускать Spain36-39v101. Кампания запускается не с И-16 тип 18, а сТБ-3 SPB в качестве самолёта игрока. Разумеется всё повисает и ругается какими-то компьютерными словами, которые я понять не могу. Причём, в списке доступных игроку с-тов только те, что есть в списке патча new_airplanes_408.

Ваши права