однако...Договорились о разработке - прошлым летом...
считай, полтора года + работа до заключения договора... (ведь уже были наработки)
респект вам ребята из Харькова, за полтора года собрать продукт это очень неплохой результат.
"полтора года"!![]()
Действительно, работы над кодом велись "до" и будут вестись "после" - тут, как говорится, можно только начать - нет предела совершенству (Дима с Андреем просто маньяки).
Я имел ввиду основную работу по созданию: движка, моделей, анимаций, полигонов, миссий, звука, текста и т.д. (т.е. игры)
За сколько времени это было сделано я озвучивать не буду (пусть уж кто-нибудь другой озвучит), но скажу так - если бы у нас было изначально "полтора года" - мы бы УХ!!![]()
дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера
Влад, я демку отыграл достаточно раз, чтобы захотеть купить игру. Если почитать другие темы сего подраздела, это станет очевидно. Собсно я хотел ее купить изначально
.
Далее. То что было мной написано относится исключительно к анонсу от Буки - ИМХО, написано не ахти... Но это уже особенности индустрии. Вот и все
Так что![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Ну SB Gold найти тоже задача не тривиальная![]()
дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера
Реклама не наш(разработчиков) конек. Пока во всяком случае...
По Ярости работали как могли.
Интервью в телевизионные каналы и журналы давали, на выставках активно учавствовали, материалы к ним готовили... в общем много всякой работы....
Но главное игра уже в печати. И надеюсь появится 22 ноября в магазинах.
![]()
![]()
![]()
- "Дело в том, что в Украине нет ни одного завода способного тиражировать диски с защитой SecuROM, которые защищают игры компаний THQ и Ubisoft - основных партнеров "Буки". И пока такие сертифицированные заводы не появятся ситуация не изменится"
Дык это чистая политика! То с флотом разобраться не могут, то на газ и на нефть цены винтят, цементные заводы все скупили, теперь на игровую промышленность – заводы давай!
Вооще я не националист, родился в СССР и за него шкурой рисковал в локальных конфликтах, Владимира Владимировича уважаю намного больше, чем «Витюшек», но в коем веке такой сабж выходит, да и ещё с именем родного города…. А нам… опасения, что могут быть проблемы?
Тут майданом попахивает! Даешь игру в город – герой ХАРЬКОВ!
у меня наконец запустилась демка, с драйверами 169,09, правда некоторые текстуры некорректно отображаются, но хоть работает, до этого запускалась через раз с разрешением 640х480, вобщем жду с нетерпением 22го, надеюсь в Ярославле появится вовремя
В киевском интернет-магазине по продажи дисков, СЯ появилась в разделе «скоро». Так что не все еще потеряно.![]()
боюсь на политику Буке нас...ыыы...начхать..ыыы.вот, я тоже в СССР родился - землякиДык это чистая политика! То с флотом разобраться не могут, то на газ и на нефть цены винтят, цементные заводы все скупили, теперь на игровую промышленность – заводы давай!
Вооще я не националист, родился в СССР и за него шкурой рисковал в локальных конфликтах, Владимира Владимировича уважаю намного больше, чем «Витюшек», но в коем веке такой сабж выходит, да и ещё с именем родного города…. А нам… опасения, что могут быть проблемы?
Тут майданом попахивает! Даешь игру в город – герой ХАРЬКОВ!![]()
пасиб за ссылку - сам недавно заходил но не видел, прада увидев цену немного споткнулся головой об асфальт, но потом вспомнил что это же СЯ и успокоился, потом подумал немного и обрадовалсяВ киевском интернет-магазине по продажи дисков, СЯ появилась в разделе «скоро». Так что не все еще потеряно.
фигасе у них цены..., боюсь как бы не отпугнули они такой ценой потенциальных игроков....
![]()
Дык щас все дорожает... В магазинах и на базарах тоже цены на диски подскочили за последний месяц.
Да и вообще издатели как мне кажется, начинают постепенно перенимать западную традицию, цена игры зависит не от количества дисков, а от качества игры. Хорошие и качественные игры (с точки зрения издателя) стоят сейчас дороже простеньких игрушек.
Я знаю, что оптовая цена на него должна быть около 5 $, может чуть больше, типа 5,1-5,2...
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
в России, наверное около 350-400 рублей будет стоить?
да нормальная цена. они сейчас так все и стоят примерно, кроме пираток по 150 рублей![]()