???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Железный "юмор"

bono
    Гость

Re: Железный "юмор"

Ну все бы вам придираться =)

Мы просто уж очень продвинутые "пацаны". Поэтому такие вещи нам кажутся смешными и нелепыми.

А вы представьте, что такой обзор прочитает парнишка, которому и подсказать то некому.
    Я думаю, найдет не так уж мало полезного.. Уж хотя бы будет знать, что существуют разныеджойстики.
    А уж потом все в цену упирается.. Я помню был у меня первый джой Гениус какой-то.. так я рад был по уши.. И летал и сбивал.. И знал, что есть другие и покруче. Но облизывался, потому что не мог себе позволить купить более совершенный и продвинутый девайс.

Я все это к чему..
    В любом обзоре можно выискать ляпусы и неточности. Представленный по ссылке "обзор" написан, на мой взгляд, для "чайников" и "чайниковым" языком.. Сделано это специально.
    Уверен, что многим начинающим будет очень полезен.

sibgaba
    Гость

Железный "юмор"

Долго думал, куда ЭТО постить, так что бы за офф-топик не посчитали, в Железо или в Юмор. Решил сюда. Если модератор решит перенести, то возможно он будет прав.

Собственно вот: http://www.pl-computers.ru/print.cfm?Id=711 - обзор джоев.

Я всегда демал что в Подводной лодке, люди более менее грамотные, но вот теперь думаю по другому...

Назвать Genius "...одним из лучших игровых манипуляторов" И рекомендовать его "...всем, в т. ч. и продвинутым игрокам." это просто укатайка

А еще оказывается что у Top Gun Fox 2 Pro Shock есть полноценный FFB

ppp_421280
    Гость

оттуда же:

"Последнее свойство используется для изменения положения руля — той части хвостового оперения, которая определяет курс воздушной машины.
    "

ppp_421280
    Гость

и еще оттуда же:
    "В играх переключатели видов используются для «поворота головы» пилота" - а я думал, чтобы в носу ковыряться

2 Касатка
    ---------------------
    А вы представьте, что такой обзор прочитает парнишка, которому и подсказать то некому.
    ---------------------

Точно про меня :-). Я прочитал нечто подобное и купил месяц назад Genius F23D. Потом пришел на этот форум и ....
    Короче, Genius работал 2-3 недели. Я ему сделал repair механики, стало лучше, но уже подумываю о Sidewinder'e.

Падший

quote:

Originally posted by Chinaman:
    2 Касатка
    ---------------------
    ---------------------

Точно про меня :-). Я прочитал нечто подобное и купил месяц назад Genius F23D. Потом пришел на этот форум и ....
    Короче, Genius работал 2-3 недели. Я ему сделал repair механики, стало лучше, но уже подумываю о Sidewinder'e.

А поподробнее мона что и как ты сделал? У меня то же это мученье имеется.
    Снарядов остался последний мешок.

2 JGr124_Barakuda

Вчера завершил третий repair Вроде лучше.
    Симптомы объекта - офигенный люфт пластмассовой подвески палки и скачки сопротивления на резисторах.
    1. Люфт убрал насадив на подвеску муфту для труб (металлическое кольцо с винтом)и затянув до пропадания свободного хождения элементов подвески относительно друг друга. После насадки муфты пришлость моломать немного лишней пластмассы с крышки джоя
    2. Резисторы - полное Г. Разобрал, сильнее загнул ламели, а то из-за люфта оси резистора терялся их контакт с резистивной поверхностью, смазал. По идее, лучше заменить, если есть аналогичные на нормально исполненные.
    Все.
    Если остается люфт палки, можно попробовать надеть кембрики на ...ээээ.. не знаю как назвать, в общем на штырьки механизма разводки пружин со стороны палки.

Дерзайте!

Red_Hawk
    Гость

Блин, дело не только в резюках, точнее главная беда не в них ...
    Самое г... в ентом Женюсе - это контроллер.
    От нейтрального положения он отрабатывает дискретно 8 позиций !!!
    Это никуда не годится! Летать ни во что, кроме Ил-2, Orbiter, да Starlancer невозможно ...
    какие бы резисторы не стояли, все-равно будет отработка рывочных 16-ти позиций по каждой из осей.
    Так что не надо его выбирать ...
    Если уж из той же ценовой категории, то лучше
    Лажетех Вингман Аттак 2. Там хоть плавно управлять удастся.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

quote:

Originally posted by Red_Hawk:
    Блин, дело не только в резюках, точнее главная беда не в них ...
    Самое г... в ентом Женюсе - это контроллер.
    От нейтрального положения он отрабатывает дискретно 8 позиций !!!
    Это никуда не годится! Летать ни во что, кроме Ил-2, Orbiter, да Starlancer невозможно ...
    какие бы резисторы не стояли, все-равно будет отработка рывочных 16-ти позиций по каждой из осей.
    Так что не надо его выбирать ...
    Если уж из той же ценовой категории, то лучше
    Лажетех Вингман Аттак 2. Там хоть плавно управлять удастся.

Если уж такой расклад, лучше Интерсептор, или Вингман Д3Д, они по крайней мере нормально дорабатываются и дрова не глюкавые А ручку при желании и вырезать самому можно
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права