Я бы посоветовал что-то из Canon LBP 2900/3000 либо HP 1018/1020. В принципе машинки одного класса и практически одинаковых параметров (дилеры Canon у нас говорят, что HP просто втыкает в свои аппараты их механику, дилеры HP не комментируют). В конторе у меня работают и HP 1020/1010/1022 и Canon LBP 3000 - ни к тем, ни к другим нареканий нет, картриджи одинаковые, заправляются хорошо.
Canon немного подороже будет, HP подешевле (у нас было примерно 145$ и 130$ соответственно, я подбирал себе домой в конце лета). По непроверенным лично мной данным Хьюлеты трепетно относятся к качеству USB кабеля (на iXBT много плача).
Что-то Хобот у меня не открывается с утра, видимо, опять лег - посмотри там - в разделе "Периферия" есть тема про "недорогой лазерник для дома". Хинт - начинай читать с конца темы
ЗЫ Я себе купил HP 1018, несколько месяцев полет нормальный (трижды по дереву).
Добавлено. Вот только что коллега пришел за советом - Samsung лазерный за 100$, неделя от роду - ни с того ни с сего встал на половине листа, запек тонер и воняет![]()
Скрепки-картон в принтер не совали. Случай, конечно, единичный - но все-таки насторожил. Посоветовал ему взять назад деньги, добавить и купить HP или Canon/