-
Re: Программирование Кугара
Здравствуйте . У меня проблема с Кугуаром . Купил я его 5.11.2007 ,привёз домой ,подключил , установил драйвер- всё по инструкции . Он не работает !Винда его то видит , то не видит. Меню калибровки ( Control Panel ) не активно . Повёз его в сервис ,там признали что он дефектеный..заменили на новый. Всё это тянулось неделю , позвонили ,я приехал забрал . Он опять не работает!
Более того ,я приехал снова в сервис !!! Мне его подключили, показали что он работает..НО (!) , для того чтобы он работал надо кучу операций сделать .
1)-Установить драйвер;
2)-(!!!) в меню " Hotas Cougar Update " ПЕРЕПРОШИТЬ ,это ихний термин...
3)-откалибровать на своё усмротрение .
При этом , перед каждой операцией туда-сюда тыкать его в USB порт , при чём в один и тот же ,это обязательно по их словам.
Проделав всё ЭТО винда вообще перестала его видеть
. В меню "Supporting Applications-Fox;s Windows Joystick Analyser " , на сетке курсор в центре ,но стоит коснуться кота как курсор прыгает в лево и вверх , попытки вернуть его на центр результата не дают
. Самое обидное то , что в сервисе всё работает . Идём дальше.. изучая мануал на русском языке
,насколько ТАМ написанно , мне после установки драйвера ничего не надо больше делать ! Там так и написано ,-садись и играй !!! Почему мне в сервисе несут чушь ? Меня на начальном этапе ознакомления устроит и АВТО-калибровка... Объясните мне что с моим котярой ? Или что я не правильно делаю ? В сервисе от меня отмазались и довольны, что мне им предъявить ? Он у них работает...Помогите разобраться пожалуйста... ! Я его носил к другу , та же песня ! Носил в игровой клуб, ставил...на 15 (!!!) компов ! Всё равно не работает , да и знакомый не мальчик..4 года держит клуб ..говорит так не должно быть !
Ваши права