народ, скажите мне плиз какой программкой пользоваться для её прицела, пользуюсь бомбсайттэйблом - она жуть как косит. не ясно - толи не долетает, толи перелетает..
народ, скажите мне плиз какой программкой пользоваться для её прицела, пользуюсь бомбсайттэйблом - она жуть как косит. не ясно - толи не долетает, толи перелетает..
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
он же пикирующий, нет?
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Гыыыыыы, прикольна. А в раздел "Полезные программы сложно заглянуть? Там есть прога Штурман.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
штурман очнеь сложен и не такой интерактивный как бомбсайттэйбл. там пока проальттабишься, пока всё вобьешь - уже 10 раз точку сброса перелетишь
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
Есть режим ОнТоп - не надо никаких альттабов.
Прочти сперва мануал 2 раза. Я с первого тоже не сразу вс понял. Зато щас хорошо кидаюсь.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
В онлайне штурманом не пользуюсь, Все расчеты произвожу в полном редакторе на такой же карте![]()
Уж на жуже-то можно и автоматическим прицелом бомбить, меня ни разу не подводил...
Ну если постараться, можно и некоторую часть тела сломать. Выше 6.500 не хожу, неохота палиться инверсией. И вообще, человек спрсил, как бомбить на 88, я написал, а Борнео как всегда в своем стиле, щас еще придет Ветер и начнется, сколько уже тем засрали....
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да, не..... Просто меня очень интересуют вопросы бомбометания... Ветер, вывел формулу для углов прицеливания и считает по ней с точностью 0.1 градуса. (по его словам) А ты, как учитываешь угол тангажа и разные законы падения различных типов бомб в игре? Ведь все бомбы падают по разному... Придумал, какой-то хитрый способ?мне в свое время не удалось...
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Хм. Ну теоретически... я могу загнать Жужу на 9км: правда придется брать наверное по минимуму бомб и топляка.
По крайней мере на 7500 я загонял с 2хСЦ-1000 и 50%. Правда высоту она там не держит катастрофически: с 7500 без триммеров упала до 6500, несмотря на набранную скорость.
На 6000 же вполне нормально держится.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Борнео, хех, я и с Штурманом тоже так пристреля себе определенные высоты и айда! Просто он помогает не зависеть от всяких факторов, не поддающихся предсказанию, да и выдерживать строго режим полета слишком утомительно.
Есть такой БФ.С. Михалыч. Так он в той войне довольно часто мазал с хенка, руковоствуясь своими таблицами. А все от того, что не получалось режим полета выдержать в силу какого-то форс мажора.
Или перепутает чтото. Или еще чего.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Да какой метод учета? Просто ввел данные в прицел, ктрл+с нажал и подвожу скоростью пока бонбы не уйдут, бросаю не всегда с одной высоты и одинаковыми бонбами, но вроде в молоко ни разу не кидал... Может дело не в кривости автомата, а в компах, как с фризами? Просто я сколько видел и читал вариантов возникновения фризов, но только один из них, по крайней мере для меня оказался правильным. Так как после покупки мощного компа у меня на макс настройках ни малейших фризов, может и с этими "кривыми автоматами" так же дело обстоит?
единственная проблема со штурманом это футы высчитать у ненаших самолетова все остальное в яблочко, причем всякие 1000-1800 своими массами небольшую погрешность сглаживают
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
С 8км видно цель даже с оптикой Жужы уже после точки сброса. поэтомук надо знать, где оно, "яблочко".
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Не-е... Темнишь парень...Прицелы у самолетов намертво приклепаны к самолету. Следовательно, надо учитывать угол тангажа, потому что прицел гуляет вверх/вниз при изменении параметров полета. И законы падения различных бомб тоже не одинаковы. Мелкие бомбы падают ближе, чем большие... Я в свое время не смог придумать методику учета этих моментов, для точного бомбометания... А ты видимо смог. Раз у тебя в молоко попаданий нет. Ну ладно, секрет, так секрет...
![]()
Ага...http://vsi.org.ua/forum/viewpost.php?p=13704 На Пехе с 7км, только поезда и видно...
Машинки, танчики уже с 8км, фиг разглядишь... А поезда, видно с 9км. На Пехе с ~8км, поезд видно за ~15-20 сек до сброса. А на 12км на Пехе, ни разу не забирался...даже пустой...
PS: пробовал играться с настройками графики, но не добился лучшего результата видимости.![]()