Это было бы смешно, если бы не было так грустно. В моем описании оно, конечно, смешно, а вот когда так в воздухе происходит - там уже не до смеха.Это вы из анекдотов цитируете?
Ну, я маленько о другом говорил.Не вижу связи между функциональностью F-117 и проблемами софта. 117-й это малозаметный ударник, при чем здесь "пошалить".
Я пока не делал выводов. Я только строю предположения. Никто не может пока сделать однозначных выводов, даже американцы, имея F-22 на руках. Мы же вообще можем только выстраивать какую-то картину, опираясь на весьма скудные данные.Это вы такие выводы сделали?
Воля Ваша.Насчет планера и американской школы самолетостроения, я бы не стал так категорично.
Ну, американскую пословицу времен завоевания среднего запада тут применять несколько неуместно. А что до нашей многострадальной Родины, то у нас умные и богатые - это два разных человека. Это было бы смешно, если бы не было так грусно. Но ничто не сможет сорвать с нас голубые погоны, и ничто не заставит нас оставить работу, даже если Родине она сегодня и не нужна.Без комментариев. Вспоминается поговорка про умных и богатых.
В некотором роде разработчик (а точнее "адаптер"Наверно вы всетаки разработчик бортового ПО с Сухого.), но к КБ Сухого я не имею отношения. Я несколько по другой части, но к авиации все равно имею самое непосредственное отношение, когда мои услуги нужны.
Ну, наши американские товарищи сделали вывод, что МиГ-25 летать не может и что в этом такого? Всякое бывает.ЕМНИП, несколько лет назад в ЦАГИ решали этот вопрос и сделали вывод, что самолет Можайского летать не мог.
Это как Ленин говорил: "По идее все правильно, а по сути дела сплошное издевательство". С F-22, конечно, не сплошное издевательство, американцам есть чем гордиться. Они первые. Но выпускать в бой F-22 пока рано. Этот самолет еще должен "привыкнуть" к небу. Я полагаю, что у наших коллег из КБ Сухого это привыкание произойдет быстрее, потому что они уже на одном энтузиазме сделали все, что можно. К моменту, когда определились с требованиями для российского истребителя пятого поколения, они тут же показали готовую платформу, чем всех удивили просто безмерно. Американцы дорого бы дали за то, чтобы ее получить. Только вот им не дадут. Пускай сами задачи решают. Наработались с ними в одной конторе. Хватит.Почему в будущем? F-22 и на данный момент является самым мощным истребителем мира по комплексу характеристик.
Тут особо следует добавить, что под эту платформу еще необходимо создать электронику, которую можно было бы ставить на серийные машины. Я не располагаю никакой информацией, но что-то мне подсказывает, что в Индии за это дело крепко взялись уже сейчас.