Что ж ви тгавите, хады? )))
Что ж ви тгавите, хады? )))
У меня GF-7950GX2. Дрова самые свежие, директ икс от ноября этого года. В настройках видео опция "сглаживание" пассивна, недоступна для изменения. Так и должно быть?
Вот с работы приду, установлю игруху и порубимся.![]()
Так, господа "танкисты"!
Просьба!
Больше к тем, кто уже купил: не захламляйте пока единственную ветку разношерстными постами. Сразу создавайте темы: про онлайн, про гейплэй, про тактику и прочее. Всем будет проще!
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
В Питере тишина... "Танковый что? Си-му-ля-тор? Как? Т-34 коготь Тигра? Нет, нету. Когда будет не знаю. пи-пи-пи..."
Я тут смотрел на камраде скрины... Тигр, вроде, поздний, а прицел бинокулярный (на внешней модели). На поздних разве не монокулярные ставили?
мдяя
поиграл малясь...
что не понравилось:
1) тормоза, хотя конфига у меня уж не слабая
2) что-то явно напутали разрабы с гаммой и палитрой цветов
3) твой танк подбивают и все - игра останавливается, никакие боевые действия не ведутся
4) анимация пехоты и ее физика - эт прям что-то...один пехотинец взелетел вверх метров на 40-50 вверх лицом с подогнутыми ногами и держа винтовку двумя руками
5) гусянка хреново смоделирована...
что понравилось:
1) эт модельки "убитых" танков - сделано неплохо, но шаблонно
2) переключение видов. прям так и хочется постоянно туда-сюда переключать
Есть мнение что стоит подстроить монитор...На мой личный взгляд цвет вполне себе ничего....
А что за конфа у тебя и какие настройки?
Я слегка тени вниз опустил и вполне комфортно - Атлон 3500+ (который НЕ двуядерный), 3 Гига оперативы (медленная, пока работает не в двуканальном режиме - просто ДДР не 2), ГФ 8600 512 метров ДДР3
ЗЫ - миссия на закате по-моему цвета вообще на пять...
Крайний раз редактировалось Tche; 16.11.2007 в 23:03.
Athlon X2 3600+ (overclocked up to 2800 MHz)
2048 DDR2 667 (overclocked up to 933MHz)
256 1950GT (non overclocked)
играю на разрешении 1280на1024
все на максимум, кроме анимации деревьев и сглаживания
да и отрисовываются у меня дымы и тени как-то коряво...мож из-за этого и тормоза. хотя дрова версии 7.9
не знаю что сказать... попробуй тени опусти слегка...
Насчет гусеницы - посмотри как она на поваленных деревьях отрабатывает, когда их такнк переезжает... по моему отлично... единственно что может где-то лучше есть но я честно говоря не видел...
Крайний раз редактировалось Tche; 16.11.2007 в 23:13.
У меня Атлон 2500, 1,5Гб озу, Х1300ХТ. На средних настройках идет замечательно.
В онлайне пока не поиграл. Могли бы попроще придумать, как поиграть в онлайне.
А что тебя не устраивает в онлайне?
Karan
Может тогда имеет смысл создать в "Танковых" раздел "ТпТ"?
Ну вот как славно получилось - игра с простым вхождением в тему как раз вышла перед сложной... Мне лично понравилось..Но простор для совершенствования у ребят огромныйЕсть мнение что Г5 готовит кадры для хардкорщиков
Впечатления - Быстро (по крайней мере колдовство с настройками помогает)
Сингл - жестко - халява очень быстро кончается... Мультиплеер пока не пробовал.. кроме локалки В целом доволен... У них очень интересная штука - нет настреок по видам и прицелам - типа как в иле но те же внешние виды не отключаются... Есть прицел без ограничений круглой маски в поле и есть реальный с цветофильтром при чем поле зрения то -же но нет НИКАКИХ легких настроек вождения танка....И! у них есть илы!! они замочили моего напарника в первой немецкой миссии...Правда только один раз ...
Да, поливание местности птабами должно выглядеть из танка феерически и пугающе...
Жаль, что в 42 такого не было...![]()
Там вообще-то геймспай есть...Игруха только по локалке серваки опрашивает.
Я геймспай не очень люблю. Пришлось в нем поковыряться, чтобы он ТпТ нашел. Народу вобще нет в онлайне.
А мне игруля понравилась!
Честно говоря, после вертолетов от Г5 не ждал хорошей игры.
А тут торкнуло!
Картинка четкая, фпс в норме, березы в прицеле - от настоящих не отличишь, звук отличный (падающая гильзя после выстрела - ням-ням! (запах пороха бы еще)
И геймплей классный.
Когда в прицеле показался PzIV, я был расстроган - такого со времен самого первого Ил-2 не чувствовал. Андреналин блин!
Все это конечно первые впечатления, посмотрим как дальше будет.
Не понял только, как Сглаживание включить - оно не активно в настройках графики...
Игра понравилась ещё с Преальфы... сёдня наконец купил
...
потихоньку осваиваюсь...
правда первый бой за СССР провалил... тока в прицеле появился вражеский танк... начался бой... мимо меня свистят болванки... попадание!!! с права заклинило.. опять Попадание!!! заклинило с лева... а получив третье попадание компьютер ушёл в перезагрузку... я ещё подумал...нифига се так игрока повредило...что комп не выдержал...![]()
это нормально???![]()
да ..кстати... кто то тут недавно про Трекир говорил... про новые дрова к сему девайсу..и мол там в новом хворосте есть профиль под ТпТ ?... есть такое?.. и вообще можно в ТпТ Трекир использовать?
ну вот.. опять выкинуло... в перезагрузку... на тигре катался.... и на те...
Попробовал в сети через геймспай, серверов не нашел. Со мной был еще только один человек в сети.
Поиграл с ботами. В режиме дуэль. Боты не ездят, только стреляют. Уровень сложности ботов не регулируется.
Больше дела, меньше слов -
Больше летать, меньше болтать на форумах !!!
Сейчас можешь зайти?
Я в магазин уходил. Сижу в геймспае и жду, когда кто придет.