Добрый день всем камрадам..наконец то получил диски..и поставил игру...графика конечно не слишком..но вполне играбельно...так как с управлением еще не до конца разобрался..то ради интереса поставил сражение в желтом море на автомат..дай думаю гляну как ящик сам с собой воевать будет..любопытно было наблюдать..но к сожалению в этом режиме невозможно подкорректировать действия компа...было зело обидно когда новик неудачно встал между русскими броненосцами и японскими крейсерами на пересечке..огреб по полной..в итоге -потоплен..порадовали богини...хоть и тихоходы..но стреляли неплохо..асколь ваще выше всяких похвал..первоначальный итог..утоплено 2 бронепалубника джапов..и 3 эсминца..потери русских новик и цесаревич(от торпеды)что раздражало..отряд эсминцев болтался как хрен знает что..метались из угла в угол...гдето в 4 часа вечера..вижу такую картину...крейсерский отряд и эсминцы разворачиваются и прут на микасу...самоубивцы явно..но..видно торпеды таки в него попали...кроме бесшумного все были потоплены..бесшумный на 20 узлах ушол на модерате...я уж и крест на нем поставил...ну крейсера на циркуляции начали долбить микасу...я не поверил глазам.но им удалось его остановить..ход упал с 16 до 9 узлов..появился крен на правый борт..собсно у него осталось целым не более 5 стволов среднего калибра..это и позволило русскому отряду оторваться...микаса через час на 9 узлах ушол под воду..я то подумал что джапы развернуться и попрут восвояси..но они подняли ход до 15 и ползли вдогонку...пристегнув броники.....самое веселое...бесшумный очухался и присоединился к группе часов в 7 вечера..но обогнув мыс еще немного постреляли..и игра становилась..похоже русским удалось прорваться))