Слегка поофтоплю![]()
http://cook.c58.ru/webrunner/pantherawip36.jpg
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
БА-6 радийный.![]()
Вот тут лежит "мурзилка" (Приложение к М-К №1(7) 2005 г. М. Барятинского ""Чёрная кошка" панцерваффе") с фотографиями. Весьма похоже, что так и должно быть... Хотя, как обычно, не претендую на истину в крайней инстанции, и сослепу могло показаться![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Уже совсем не плохо. Немного потоньше(может попрозрачнее) по-моему сделать стыки бронелистов(уж очень чёрно-жирные). Мапинг на переднем крыле на внешнем крае уплыл, там похоже просто планаром замаплено, а надо крайние точки чуть отодвинуть, тогда поаккуратнее будет выглядеть. Похоже немного разный цвет на лбу капота и его боковинках, если мне не глючится, надо бы свести в один. Можно ещё чуть "ободрать краску" с краёв лючков и т.п. мест, за которые хватаются, обо что-нибудь трут и т.д. И с грязью - чёрной она бывает редко. Если на улице сухо, то грязь-пыль более светлая, серо-бежевая, но не чёрная.
![]()
Don't happy, be worry
Ну не знаю... Мне показалось, что с гусеницами там вообще непорядок - потолще и пошире должны быть, и зубья где-то не там выходят - ИМХО должны быть эти диски поближе друг к другу, не так широко расставлены.
Стыки - угу... перерисовывал уже раза 3 - всё что-то не то...У крыльев мапинг от ба10 остался, правда текстура немного перерисована может из-зи этого - не ба10 не заметно было... Лоб действительно отличается - подкрашу потом. Ободрать края можно. А вот с грязью засада... - скока не пачкаю - всё не то...
Тут вот с давних времен завалялся небольшой туториал в виде *.psd может что из него понравится и применится, если не видели.Бралось очень давно здесь: http://ofp.info/desertofp/ , но сейчас сайт похоже лежит, если вообще не умер.
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Можно попробовать прозрачностью слоя с этими стыками поиграть, может и получше выйдет.
Ок
Ну как я говорил - выбираем светленький серо-бежевый цвет, берём кисточку большой аирбраш, ставим ей opacity 5-10% и потихонечку мазюкаем там где пыль должна быть, один два прохода. Потом можно чуть поменять оттенок и кисточой типа spatter, Rough Round Bristle, Pastel Light 118 pixels и т.п. с включенными в динамике углом и размером случайными, тоже очень слабенькими тыкаем так-же. Цвет можно во время этих операций несколько раз менять. Потом поиграть прозрачностью слоёв с этой пылью-грязью, должно получиться нормально.
Ну или как FarCop написал![]()
Don't happy, be worry
Ну вот, вроде основные косяки поправил, даже грязюку кое-как нарисовал...Чувствую, что лучше у меня в данный момент уже не получится...
![]()
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Грязюку наверное надо чуть попрозрачнее сделать. Ещё надо подогнать петли на люках башни и верхнем листе самой башни - сейчас они не совпадают. И поиграть с текстурой изображающей броню - царапины и неровности немного крупноваты + поверх базового слоя положить мелкий шумок, прозрачностью ~%10. Должно поживее получиться.
Don't happy, be worry
Крайний раз редактировалось WeReLex; 23.11.2007 в 22:20.
На мой не притязательный взгляд КРАСАОТЕНЬ!...
правда по степени зализанности пока ещё не догнал какую нить такую зверюгу... но до нашего ТВД далеко... время Вагон...