Киллир, узнай, дадут ли тебе возможность играть через Инет (или будете вы сидеть все в инете с одного IP, да прокся будет настроена против игр - у моего прова так, они возможность доступа к твоему компу из Инета(а фланкер иначе не может) дополнительно продают).

Они гарантируют тебе скорость или на один канал всех будут сажать и канал лично для тебя станет тоньше и тоньше с увеличением числа подключенных.

Как они буду относится к локалке (будут запрещать, дробить сетку и т.д.), ибо локалка - великая вещь, если в ней больше 2-3 человек Проблем с софтом, музыкой и кино практически не будет .

Траффик какой учитывают? весь (вход/выход) или только вход, делится ли он у них на российский/зарубежный.

Узнай как сетку тянут - если оборудование на 10Mbit - это не есть гуд, т.к. станет больше народу - пойдут тормоза.

узнай где еще подключали и как там связь - может у них провалы каждые 10 минут - для серфинга не смертельно, а вот из игры вылетать будешь.

По поводу траффика - 500 мегов вполне хватает чтобы читать форум + еще 2-3-4 сайта регулярно, иногда затевать глобальные поиски да скачать пару песен и видеофайлов. Если запросы явно больше - то учти, из-за быстрой связи меги могут лететь очень быстро (блин, не поверите, но иногда загрузку картинок отключаю...).

ЗЫ. Ил-2 - первая игра, которая у меня через инет пошла (пров лопухнулся), при этом пинг до сервера в Питере был 20-25 мс(!!!)