Я когда туда звонил,естевственно,этот вопрос задал в числе первыхquote:
Originally posted by Gering:
Киллир, узнай, дадут ли тебе возможность играть через Инет (или будете вы сидеть все в инете с одного IP, да прокся будет настроена против игр - у моего прова так, они возможность доступа к твоему компу из Инета(а фланкер иначе не может) дополнительно продают).
(какая там в этом плане система и смогут ли они мне порт открыть,если потребуется)
Девушка на проводе на этот "технический" вопрос ответить затруднилась, но вот позже на их сайте я вычитал,что IP - статический.
Меня лично. Лично для меня гарантируют не менее 256\256.quote:
Они гарантируют тебе скорость или на один канал всех будут сажать и канал лично для тебя станет тоньше и тоньше с увеличением числа подключенных.
Насколько я понял, будет именно такая локалкаquote:
Как они буду относится к локалке (будут запрещать, дробить сетку и т.д.), ибо локалка - великая вещь, если в ней больше 2-3 человекПроблем с софтом, музыкой и кино практически не будет
.
![]()
Надо будет уточнить...
Спасибо за наводку. Узнаю...quote:
Траффик какой учитывают? весь (вход/выход) или только вход, делится ли он у них на российский/зарубежный.
На российский/зарубежный не делиться.
Узнаю.quote:
Узнай как сетку тянут - если оборудование на 10Mbit - это не есть гуд, т.к. станет больше народу - пойдут тормоза.
А сколько должно быть?
Компания Quantum Communications - единственный оператор связи в Санкт-Петербурге, построивший развитую опорную сеть и обладающий всеми необходимыми лицензиями на предоставление услуг связи по технологии RadioEthernet.quote:
узнай где еще подключали и как там связь - может у них провалы каждые 10 минут - для серфинга не смертельно, а вот из игры вылетать будешь.
Компания основана в 1997 году.
Основными направлениями деятельности Компании являются:
предоставление выделенных скоростных каналов доступа в Интернет
создание каналов связи для объединения удаленных филиалов компании в единую корпоративную сеть
организация временных каналов связи
Наши клиенты:
Банк "Санкт-Петербург", ГУВД, УВО, Академия гражданской авиации, Государственный морской технический университет, РАО "Высокоскоростные магистрали", Конфидент, ПРОМТ, Петросоюз, "Любимый Край", Невский Молочный Торговый Дом, Нефрит-Керамика, Усть-Ижорский Фанерный Комбинат, Бумажная фабрика "Берег", Нитрохим, ICN-Октябрь, Novofarm, Косметическая фабрика "Ирида-Нева", Electrolux, Nike, Olivetty, ТРК Петербург, ТВ-3, Радио Рокс, Издательский дом "Асток", Фонд развития Интернет-культуры и др.
Реализованные проекты:
Организация временных беспроводных каналов связи:
Фестиваль Microsoft; Инфотранс 2000; Чемпионат мира по программированию; Церемония захоронения останков Николая II (Петропавловская Крепость); Гонки на катерах "Формула-I"; Праздник "День Космонавтики"(Петропавловская Крепость); Software Outsourcing Summit 2001, BrainShare 1999 Россия, BrainShare 2000 Россия, BrainShare 2001 Россия, организация скоростных каналов передачи данных в полевых условиях для проведения военных учений (Пушкин - Красное Село).
Объединение удаленных локальных сетей в корпоративную:
ГУВД. Решение "Точка - многоточка".
"ICN-Октябрь". Объединение 4-х локальных офисных сетей через опорную сеть Quantum Communications.
"Петросоюз". Объединение разнесенных локальных сетей офисов и складов в корпоративную с обеспечением высокоскоростного доступа в Интернет. (комплексное решение: решения "точка-точка" с использованием ретрансляторов, доступ в Интернет через сеть Quantum Comm.).
"Невский Молочный Торговый Дом". Объединение офисов. Решение: "точка-точка".
"Сатурн". Решение: сетевое соединение двух точек через опорную сеть Quantum Communications с доступом в Интернет.
"Сварог". Решение: соединение двух точек через опорную сеть Quantum Communications с доступом в Интернет. Сетевое решение - VPN.
Бумажная фабрика "Берег". Решение: сетевое соединение двух точек через опорную сеть Quantum Communications с доступом в Интернет.
Организация резервных каналов связи: "Международный банк Санкт-Петербурга"; "Расофт"
Организация беспроводных локальных сетей внутри зданий: Дворец Белосельских-Белозерских; Таврический дворец
Дык, мне собственно и надо-то...добывать в инете текстовую информацию\читать форумы,ну и,понятное дело, разок-другой в недельку(что уже оччень давно не получаетсяquote:
По поводу траффика - 500 мегов вполне хватает чтобы читать форум + еще 2-3-4 сайта регулярно, иногда затевать глобальные поиски да скачать пару песен и видеофайлов. Если запросы явно больше - то учти, из-за быстрой связи меги могут лететь очень быстро (блин, не поверите, но иногда загрузку картинок отключаю...).
по инету подлетнуть
![]()
![]()
Кстати,я как-то с этого сервера Форум читалquote:
Ил-2 - первая игра, которая у меня через инет пошла (пров лопухнулся), при этом пинг до сервера в Питере был 20-25 мс(!!!)
![]()

(какая там в этом плане система и смогут ли они мне порт открыть,если потребуется)