???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: подставка для руд х-45

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: подставка для руд х-45

Мда... Качалка у Х45 - та еще Тоже руку под нее все изгибал... Потом купил педали и выяснилось, что без всяких переделок РУД Х45 оказывается абсолютно удобным, когда отказываешься от его качалки... А уж в комплекте с ФФ2 еще вопрос, что лучше, плохо сделанная качалка Х45 (я не только про расположение) или твист ФФ2.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Re: подставка для руд х-45

Конечно очень много еще народу юзает сей девайс, и обязательно качалкой пользуются, я не могу сказать что я маленький, и ростом и руками.:-)), но все таки отказался от качалки в пользу твиста даже при моих лапах, но исчезла одна проблема, вторая то осталась, и на мой взгляд самая неудоно-болезненная, это руку надо гнуть как экскаватор ковш.... чем больше времени летаешь, тем больше рука "отстегивается" , вот теперь с этим покончил нафиг. Я ж говорю что это уже 3 вариант, я просто не стал все до этого варианты показывать, но угол именно такой самый удобный (30 градусов), и подьем, наклон, скос и ограничительный выступ тоже выбран оптимально , чтоб руд не переворачивался "за" когда тягу на максимум , и не поднимался на тебя, когда тягу в ноль.

Ваши права