???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: подставка для руд х-45

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ED Team Аватар для USSR_Rik

Re: подставка для руд х-45

По моемУ опыту - установка этого РУД на правильную высоту (уровень бедра или скорее чуть выше - см. Eagle_Sam) решает проблему. Правда, качалку я не использую (педали рулят и педалят ) - возможно, что именно в качалке и есть зло.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Re: подставка для руд х-45

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    По моемУ опыту - установка этого РУД на правильную высоту (уровень бедра или скорее чуть выше - см. Eagle_Sam) решает проблему. Правда, качалку я не использую (педали рулят и педалят ) - возможно, что именно в качалке и есть зло.
    Вообще то разработчиками он задуман как настольный. Ну сами попробуте поставить его вниз на уровне бедра и дать рукоять газа на ноль...рука принимает не очень удобное положение, и это го мало еще, вторая рука находится тем временем выше и впереди., несемпетрично все и неудобно точно. А ведь надо еще и место найти для того чтоб его туда опустить, у меня нет такового, конструктивно стол сделан так что крышка вырезана полукругом, клавиатура выдвижная и я как бы проваливаюсь в стол....(въезжаю в него :-)) и батарея отопления не двигается с места , прикручена падла намертво...

Ваши права