Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
Да будет вам... Работать с западной техникой в десятки раз более приятно, удобно, производительно.
Замени слово "западной" на слово "современной" - и будет правильно.

Пишу вам этот пост не из-за клавиатуры ПЭВМ, а с IBM PC.
Пара вопросов на засыпку :

1) Какие ты знаешь "ПЭВМ" вообще ?
2) Каких годов выпуска эти "ПЭВМ" ?

Что до "IBM PC" , то нарицательное (про конкретный девайс с таким названием предлогаю не вспоминать ) название не "западных" , а самых что нинаесть общемировых , я бы сказал общечеловеческих девайсов.

Хвала трудолюбивым китайцам и мировой глобализации.

Сказать какие автомобили предпочитаю и бытовую технику?
Петропавлоск Камчатский говоришь....

Дай догадаюсь... Подержанные "настоящие" японки с правым рулем и переделанную под 220В/SEKAM японскую же бытовуху.

Правильно ?

Я сам дальневосточник со стажем , это и мое предпочтение.

Так что не "западное" , а "восточное".

2SkyDron да ты ведь и сам всё знаешь
Ничего подобного. Всего ни я ни кто другой знать не может.

Я знаю только то с чем сталкивался(юсь) сам или слышал от надежных в плане веры людей.

Нафиг притворяешься будто веришь в какую то реальную модернизацию строевых самолетов?
Я не верю/не верю , я вижу. Вижу реальные сдвиги , вижу поступление новой современной техники , вижу значительный прогрес по сравнению с мрачными 90ми когда вообще было задница полная.

Все движется в нужном направлении - пусть не бешанными темпами , но стабильно.

Ты ведь знаешь зачем такие утки пускают сейчас и ты много раз сталивался с реальным оскалом "гэбни".
Мне лично "гэбня" кажется наиболее адекватной властью в нашей стране за последние десятилетия.

Хотя портретов "главного ГБнюка" я дома на стенах не вешаю и вообще внутренней политикой интересуюсь мало.

Ты ведь лучше меня знаешь что в обычных МП полках на дальнем востоке уже и простых машин и радиостанций нет...
Что касается МП , могу сказать за себя : тесно общался с морпехами бригады СФ ( пос. Спутник Мурманской обл. ) - у них все нормально
и с техникой и с боевой подготовкой.

Мои однокашники (чуть помладше) служат в МПТОФ - у них тоже не так все плохо.

Что в ротах по 20 человек служат.
Роты разные бывают. Я их немало видел , а одной (отдельной) еще и лично командывал в свое время.

Чтоб это всё поднять надо в 10 раз больший бюджет.
Бюджет нормальный ИМХО. Ну может немного увиличить его стоило бы...

Надо тратить его с умом , проводить разумные реформы , и не ставить заведомо нереальных и ненужных целей - и все будет нормально.

Что самолеты по 20 лет на улице стоят для тебя то-же не тайна.
Не тайна. Стоят. Особенно большие - которые в ангары не влазят.

У амеров В-52 и по 40 лет на улице стоят.

Да при таких условиях они уже никогда не полетят миги эти облезлые...
Ты фотки В-52 с МАКСа видел ? Вот уж где облезлость...
А между тем летают.

Хотя проблем и у них хватает - в т.ч. и с древнючими элементами БРЭО которое сделали в 60е годы , а позже так и не решились заменить на современное.

Так и летают - часть БРЭО новейшая - 2000х годов , а часть 40ти летней давности.