Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Опять вы путаете теплое с мягким. У президента-то часики заметно дороже![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Хм... В 1979 году, испытывая металлоискатель почти собственной конструкции, нашел часы "Победа". В болотистом лесу, приблизительно в 50см от поверхности. После продувки сжатым воздухом, и минимальной смазки часики пошли, и идут до сих пор. Хромированые, без ремешка и со сгнившими пружинками в распорках крепления ремешка. Внутри, повторюсь, ни пятнышка коррозии... Умеем сделать, когда знаем как. А так, у меня "Полётовский" "Хронограф" переживает уже третий корпус. И по воде со мной эти часы ходили, и в пеших походах их предпочитал, и на велосипеде не одну тысячу километров намотано. А на велосипеде, замечу, по грунтовым и грейдерным дорогам, трясет, мама роди меня обратно. И ничего, живы. Ориент Колледж кстати, не вынес этого вибростенда, отвалились крепления циферблата...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ношу "Полет" уже 2,5 года - никаких проблем, хотя пережили тоже кучу всего, в том числе и испытание велосипедом по пересеченным местностЯм =)))
ЗЫ Гагарин в космос летал с "Полетом" =))
FLY OR DIE
Вообще-то было наоборот.
В самых первых "Штурманских" часах стоял швейцарский механизм.
Потом наши "переняли", как водится, и качество заметно упало.
К примеру, мой отец, выгребая из кабины части уже третьих по счёту "Штурманских" (первые 2 тоже приказали долго жить, а третьи просто разлетелись то-ли от перегрузок, то-ли от перепада давления) зарёкся.
Стал летать с Чистопольскими "Командирскими". Не теми фельдиперсовыми, что ныне по прилавкам валяются, а с классикой, тёмный циферблат с красной звездочкой.
Пролетал с ними лет 10, подарил их мне, когда я в училище поступил. Я в них стрелял (очень много из автомата) , прыгал с парашютом, летал, дрался на дискотеках с аборигенамии они шли изумительно точно и ни разу не подвели.
![]()
Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 20.11.2007 в 18:23.
а где такие часики можно приобрести? в инет магазинах есть?
ВВП-Патек Филипп...кули спорить то?![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Интересно, на какую такую зарплату ВВП прикупил себе такие часики?![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Крайний раз редактировалось Hetzer; 20.11.2007 в 23:48.
SLI=Hetzer_34=
у меня такие есть)))с 262))
покупал в Угличе,но оказывается в Москве на вернисаже они тоже есть..1000р.,м.Партизанская
за веру и верность(с)
http://df-squad.clan.su
Old_Pepper а фото тех самых превых нету ?В самых первых "Штурманских" часах стоял швейцарский механизм.