???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1014

Тема: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для wasp

Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Я за то, чтобы в догфайте(да и в кооперативе) можно было просмотреть только список доступных самолётов противника и количество игроков, не указывая на каких самолётах кто летает.
    При нынешней ситуации летать на бомбардировщиках в догфайтах очень тяжело и неинтересно(из-за того что за бомберами часто охотятся, зная что они есть и их мало), а отсутствие бомбардировщиков порой превращает игру в тупое мясо на истребителях даже на исторических серверах. На бомбардировщиках летает очень мало народу.
    Также отключить количество игроков на аэродромах на карте. Это неестесственно. Если кто-то захочет мяса они и в чате договорятся о месте встречи, что происходит и сейчас.
    Данная опция позволит заметно повысить историчность, интерес к игре, и мотивацию игроков к выполнению задания, и не придётся им тупо лезть вверх в космос, чтобы обнаружить истребитель соперника на высоте ниже своей.
    Конечно у меня есть подозрения по поводу обнаружения самолётов с высоты 5-6 км. Да тем более камуфлированных. Казалось бы, неужели так трудно при удалении самолёта изображать его не чёрной точкой, а точкой цвета камуфляжа(с графикой дела не имел, поэтому не претендую ни на что). Но судя по тому что эту тему достаточно долго перетирали касаться её не буду.
    Ещё были предложения по движению пилота в кабине. Я за то чтобы сделать поддержку всех 6 измерений для движения головы. Это очень нужная вещь, потому как чтобы оглядеться, особенно на бомбардировщике приходиться терять высоту и сбиваться с курса.
    К примеру на Bf110 нет окошка под ногами. При пикировании трудно выйти точно на цель, а чтобы посмотреть правильно ли ты выходишь на цель приходиться крениться, хотя можно было бы сдвинуть голову чуть левее и уже крениться будет не нужно либо не так сильно.
    Так же бывает необходимо заглянуть за перегородку, ту что за головой лётчика.
    Крайний раз редактировалось wasp; 21.11.2007 в 11:20.

Ваши права