???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1014

Тема: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для wasp

Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Я за то, чтобы в догфайте(да и в кооперативе) можно было просмотреть только список доступных самолётов противника и количество игроков, не указывая на каких самолётах кто летает.
    При нынешней ситуации летать на бомбардировщиках в догфайтах очень тяжело и неинтересно(из-за того что за бомберами часто охотятся, зная что они есть и их мало), а отсутствие бомбардировщиков порой превращает игру в тупое мясо на истребителях даже на исторических серверах. На бомбардировщиках летает очень мало народу.
    Также отключить количество игроков на аэродромах на карте. Это неестесственно. Если кто-то захочет мяса они и в чате договорятся о месте встречи, что происходит и сейчас.
    Данная опция позволит заметно повысить историчность, интерес к игре, и мотивацию игроков к выполнению задания, и не придётся им тупо лезть вверх в космос, чтобы обнаружить истребитель соперника на высоте ниже своей.
    Конечно у меня есть подозрения по поводу обнаружения самолётов с высоты 5-6 км. Да тем более камуфлированных. Казалось бы, неужели так трудно при удалении самолёта изображать его не чёрной точкой, а точкой цвета камуфляжа(с графикой дела не имел, поэтому не претендую ни на что). Но судя по тому что эту тему достаточно долго перетирали касаться её не буду.
    Ещё были предложения по движению пилота в кабине. Я за то чтобы сделать поддержку всех 6 измерений для движения головы. Это очень нужная вещь, потому как чтобы оглядеться, особенно на бомбардировщике приходиться терять высоту и сбиваться с курса.
    К примеру на Bf110 нет окошка под ногами. При пикировании трудно выйти точно на цель, а чтобы посмотреть правильно ли ты выходишь на цель приходиться крениться, хотя можно было бы сдвинуть голову чуть левее и уже крениться будет не нужно либо не так сильно.
    Так же бывает необходимо заглянуть за перегородку, ту что за головой лётчика.
    Крайний раз редактировалось wasp; 21.11.2007 в 11:20.

Чтобы летать на бомбере нуно иметь "крышу".

Зашедший

всё пожелания по 4.09 в основном по самой игре, но
    хотелось бы немного доработать и редактор, уж больно негибкий:

1 добавить возможность назначить авианосцам любые цвета сторон, а не только "синие" или "красные"
    впринципе относится не только к авианосцам, но и к большинству обьектов.

2 возможность добавлять базу не только там где это предусмотренно картой, а на любом месте,

3 возможность включить навигационные огни на авианосцах. или пусть сами загораются в темное врея суток.

4 ну и ещё возможность выбирать не только один обьект а сразу кучу рамкой выделить и назначать свойства, например, наделал я кучу аэростатов заграждения или зениток, а они все ... "синие" , и вот сижу выделяю по одному чтобы переназначить.

5 возможность выделить обьект под другим обьектом, например, создал авиносец, а на нём поставил филд, и теперь выделить авианосец чтобы поменять какой-нить параметр уже никак, нада убить филд и никак иначе.....

6 и опять про авианосец, хотелось бы иметь возможность "усыпить" его больше че на 99 минут, или ещё лучше вообще усмирить, ну или возможность мануально ограничивать радиус его зрения, чтоб он не долбил по чужой базе в 5км

эт канечна если вообще 4.09 будет
    Крайний раз редактировалось naryv; 22.11.2007 в 23:49.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Цитата Сообщение от Jetto Посмотреть сообщение
    всё пожелания по 4.09 в основном по самой игре, но
    хотелось бы немного доработать и редактор, уж больно негибкий:

1 добавить возможность назначить авианосцам любые цвета сторон, а не только "синие" или "красные"
    впринципе относится не только к авианосцам, но и к большинству обьектов.

2 возможность добавлять базу не только там где это предусмотренно картой, а на любом месте,

3 возможность включить навигационные огни на авианосцах. или пусть сами загораются в темное врея суток.

4 ну и ещё возможность выбирать не только один обьект а сразу кучу рамкой выделить и назначать свойства, например, наделал я кучу аэростатов заграждения или зениток, а они все ... "синие" , и вот сижу выделяю по одному чтобы переназначить.

5 возможность выделить обьект под другим обьектом, например, создал авиносец, а на нём поставил филд, и теперь выделить авианосец чтобы поменять какой-нить параметр уже никак, нада убить филд и никак иначе.....

6 и опять про авианосец, хотелось бы иметь возможность "усыпить" его больше че на 99 минут, или ещё лучше вообще усмирить, ну или возможность мануально ограничивать радиус его зрения, чтоб он не долбил по чужой базе в 5км

эт канечна если вообще 4.09 будет
    А внимательно почитать мануал? Ответы минимум на 4 вопроса отпадут...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

А я бы хотел видеть нормальные Як-и (во всяком случае не такие как в 4.08)
    И провал мощности у советских самолетов как на испытаниях, а не как сейчас в игре.

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Цитата Сообщение от KDM Посмотреть сообщение
    А я бы хотел видеть нормальные Як-и (во всяком случае не такие как в 4.08)
    И провал мощности у советских самолетов как на испытаниях, а не как сейчас в игре.
    1.По поводу Яков отдельная тема есть.Давно выяснили,что не яки в 4.08 паршивые,а остальные слишком наворочены.
    2.Флайт модель никто менять не будет.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    1.По поводу Яков отдельная тема есть.Давно выяснили,что не яки в 4.08 паршивые,а остальные слишком наворочены.
    2.Флайт модель никто менять не будет.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от wasp Посмотреть сообщение
    Я за то, чтобы в догфайте(да и в кооперативе) можно было просмотреть только список доступных самолётов противника и количество игроков, не указывая на каких самолётах кто летает.

Также отключить количество игроков на аэродромах на карте.
    поддерживаю

Ещё были предложения по движению пилота в кабине. Я за то чтобы сделать поддержку всех 6 измерений для движения головы.
    Вот, только модель кабины на это нерасчитана, у некоторых при реализации этой фичи полезут косяки.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Вот, только модель кабины на это нерасчитана, у некоторых при реализации этой фичи полезут косяки.
    Вернее, только у некоторых не полезут косяки...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Вернее, только у некоторых не полезут косяки...
    У некоторых они лезут уже после передвижения по шифт+ф1, а так полезут у всех и в гораздо больших кол-вах.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

При нынешней ситуации летать на бомбардировщиках в догфайтах очень тяжело и неинтересно(из-за того что за бомберами часто охотятся, зная что они есть и их мало), а отсутствие бомбардировщиков порой превращает игру в тупое мясо на истребителях даже на исторических серверах. На бомбардировщиках летает очень мало народу.
    Также отключить количество игроков на аэродромах на карте. Это неестесственно. Если кто-то захочет мяса они и в чате договорятся о месте встречи, что происходит и сейчас.
    Данная опция позволит заметно повысить историчность, интерес к игре, и мотивацию игроков к выполнению задания, и не придётся им тупо лезть вверх в космос, чтобы обнаружить истребитель соперника на высоте ниже своей.
    Конечно у меня есть подозрения по поводу обнаружения самолётов с высоты 5-6 км. Да тем более камуфлированных. Казалось бы, неужели так трудно при удалении самолёта изображать его не чёрной точкой, а точкой цвета камуфляжа(с графикой дела не имел, поэтому не претендую ни на что). Но судя по тому что эту тему достаточно долго перетирали касаться её не буду.
    Ещё были предложения по движению пилота в кабине. Я за то чтобы сделать поддержку всех 6 измерений для движения головы. Это очень нужная вещь, потому как чтобы оглядеться, особенно на бомбардировщике приходиться терять высоту и сбиваться с курса.
    К примеру на Bf110 нет окошка под ногами. При пикировании трудно выйти точно на цель, а чтобы посмотреть правильно ли ты выходишь на цель приходиться крениться, хотя можно было бы сдвинуть голову чуть левее и уже крениться будет не нужно либо не так сильно.
    Так же бывает необходимо заглянуть за перегородку, ту что за головой лётчика.
    всеми руками и ногами за!!!
    а еще нужно урезать мощность японских бомб, ну неужели их 600 кг были мощнее фаб1000? а 500 мощнее фаб500 процентов на 50%? мощность сц1000 и сц500 вообще ужас как урезаны. и фаб100. а20с с фаб1000 рвет вверх как-будто несет всего 100 кг нагрузки. огнетушители на пешки. летаб ту-2 и ил-4 (знаю я про моды всякие, но не поддерживаю)

Ваши права