Цитата Сообщение от DayWalker Посмотреть сообщение
Я не совсем понял вопрос?
Есть два варианта прицеливания:
1. Перископ поворачиваете на нужный угол и целитесь в нужную часть корабля.
2. Захватываете цель "L", а потом с помощью "угла отклонения" (не помню точно как называется) устанавливаете угол на который должна торпеда отклониться от "перекрестья перископа".
Это когда прицеливание ручное

Речь о другом, в SH3 можно было при наведении с помощью компа загнать цель в гироскопический угол от 345 до 15 одновременно добиться курсового угла цели от 90 лево до 90 право и при открытии справочника определителя на отслеживаемом корабле увидить его узлы (двигло, цистерны, погреба...) далие нажатие на блок и пуск приводиле к попаданию торпеды в узел. У меня в SH4 без патчей тоже было так тока все узлы снесло в левый гол справочника тоесть курсор на них наводишь имя узла появляется, а вот нажать дуля! Пошукал по инету нашел п 1.3. написано исправляет баги прицеливания. Поставил узлы снесло ВООБЩЕ как к кораблю не подплывай они в справочнике не появляются, че делать?.

Да вот еще вопрос после п 1.3. пропало требование к лицензионному диску, но помимо этого получил ГЛЮК, доплавался до 1944 года, а он мне медали все дает за поход с 1 по 3 а дальше нини. И лодку тока Гато дает да еще и без возможности поставить радар надводных целей. Кстати, а можно ли отказываясь от Гато получить потом Балао (речь о компании)?