Скоро узнаемНадеюсь, что радость победы над могучей Андоррой наполнит сердца депрессующих футболел
![]()
Скоро узнаемНадеюсь, что радость победы над могучей Андоррой наполнит сердца депрессующих футболел
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Вероятнее всего, Англия легко выиграет у хорватов, а Россия так и не сможет забить Андорре ))
А на чем основаны такие суждения?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Есть теория, что невыход в чемпионат английской сборной грозит чудовищными финансовыми потерями (на рекламе, болельщиках и т.п.) как самой Англии, так и всей футбольной европе. Так что не думаю, что евреи играли за голый интерес. Да и наших могли попросить проиграть...
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Ну не надо видеть всемирный заговор в поражении сборной России сборной Израиля. Надо просто понимать, что футболисты в сборной те, "какие есть" и играют они "как умеют".
Что в равной степени распространяется и на сборную Украины. Но нам легче переносить невыход в финальную честь. Лично я, когда увидел результаты жеребьевки, то есть попадание в группу с Италлией и Францией - сразу же "расслабился и не переживал за результат".![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
мне кажется, что у Украины перед италией шансов всяко больше, чем у России перед Англией )))
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
Ну так про Израиль могли говорить люди которые мало разбираются в футболе. Команда Израиля не была никогда мальчиками для битья, хотя, конечно это не значит что результат закономерен. Выигрывать было можно и нужно, но не настроились... Опять же и благодаря таким разговорам тоже.
Да это тоже не факт. Хотя, сборная Украины, по персоналиям, все же смотрится поинтереснее России, там почти в каждой линии есть футболист опытный и поигравший на всех уровнях не будем забывать, что и сборная Италии между прочим, посильнее Англии будет. Причем гораздо.
вообще-то в четверть финала отымели вас не просто макаронники, а будущие чемпионы миратак что не обидно.
они вообще всех отымели.
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
Опять же, если бы не судья, не факт что Италия бы вышла в этот четвертьфинал...![]()
Опять макароны (с) хф "Берегите женщин"
Ну да, рвала. Во многом еще и потому, что США и Канада присылали на мировые первенства далеко не самые лучшие составы. Было дело на Олимпиаду амеры вообще студенческую команду пригнали.И потом, вся сборная - это практически ЦСКА в полном составе. Одна (!) команда на всю лигу. А остальные? Это и показали заокеанские матчи, когда в США-Канаду поехали играть крылышки, динамо и цска ессно. И это в эпоху расцвета советского хоккея!
Нашим игрокам, как обычно, не хватает характера, воли, уверенности в себе. Комплексы, блин...
Но были времена, по крайней мере в хоккее. После знаменитой встречи с НХЛ в 1972 году, когда наша сборная победила 7-3, легендарный Эспозито рассказывал, что после матча, в раздевалке, когда все радовались, он увидел Харламова, который был хмур и о чем то спорил с товарищем. Из беседы Эспозито понял, что Харламов недоволен каким то игровым эпизодом - типа плохо сыграли. И тогда канадец подумал, что у такой команды, таких игроков выиграть в тот день было и невозможно.
Амеры и канадцы, как правило, всегда хорошо играют. Выходят на площадку и своим видом сразу дают понять, кто на поле хозяин. Это очень важный момент.
Что касается футбика. А чего расстраиваться? Наши все равно из первой стадии ЧМ не вылезут, даже если в финальную часть чудом проскочат. Поставят их там раком и будут по очереди иметь. Большое удовольствие за этим наблюдать.![]()
А Хиддинка жалко.
Не только США и Канада. Так же было с Швецией и Финляндией.
Но, на Кубках Канады, где все выставляли сильнейшие составы сборная СССР смотрелась "на равных".
Это да...
Создание "сборной ЦСКА" сначало дало серьезный задел для тогочто бы громить всех на чемпионатах мира и олимпиадах. Но, в конечном итоге, нанесло огромный вред хоккею...
Не только и не столько. За океаном они столкнулись с "несколько другим" хоккеем...
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Итак я подитожу , наши выиграют у Андорры , а хорваты порвут англичан .... Должны порвать , во-первых избавиться от противника серьёзного , во-вторых престиж !
З.Ы. я понимаю есть куча НО... , однако я этого очень хочу ...
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Слава России !!!
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Будет так.... Андора порвёт русских футбАлистов, а сербы уж как нибудь с англами договорятся...))))
Кароче задрал наш футбол не по детски....
Как не отборочные, так всё время какие то гнилые варианты...
Буду болеть за АНДОРУ... идут наши лесом...
Ага, порвут...![]()
Британская полиция освободила генерального секретаря федерации футбола Хорватии Зорислава Сребрича, который был задержан в лондонском аэропорту по подозрению в мелкой краже. В частности, полиция подозревала, что он украл газеты в одном из магазинов южного терминала аэропорта «Гэтвик», передает РИА Новости. В свою очередь, хорваты говорят, что произошло недоразумение – Сребрич, разглядывавший газеты, увидел своих коллег, уезжающих без него, резко побежал. Поэтому полицейские приняли его за вора.