Вещь то она вещь, только это конец 44 начало 45, думаю ждать этого временного отрезка будем долго.
Что вы имеете по "вменяемой"?
В деме я вообще приказы пехоте, да и своим танкам, не отдаю, вернее стоит по умолчанию "Делай как я" и они за мной идут, но пехота прекрасно сама выкуривает швабов и занимает окопы, забрасывает гранатами когд нада и кого нада.Чего еще желать от пехоты в симе?
Лично я хотел бы такой огонь, который "обволакивает" горящую технику. Как на фронтовых (военных) фотографиях. "Стелется" по земле. Тогда конечно визуальная составляющая заиграет новыми красками. Пока не получается. И не только у ГРАВИТИМ. Но в аддонах хотел бы увидеть.
"Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Больше всего я бы хотел увидеть в СЯ систему управления подчиненными подразделениями a la Close Combat (tm). Вот это было бы поистине супер! Хотя бы для начала опцию указания, в каком направлении занимать оборонуА то сейчас нередко ж. к противнику занимают, неудобно.
ладно, буду верить Вам.Не верьте слухам
ну сейчас например пехота по вейпоинтам (как я понял бегает), и даже если перестрелять все танки, то она и дальше будет бежать, а не отступит ввиду безперспективности наступления.Можно подробнее - что Вы под этим подразумеваете?
По поводу "стелется по земле" и т.д хотел добавить....
а как у нас насчёт ветра....?
он есть?
влияет на баллистику снаряда...?
судя по демке - в ней ветра нет....а сделать стоило бы.....
звуки кстати с наветренной и подветренной стороны СОВЕРШЕННО по разному слышно......это тоже могло бы стать НЮАНСОМ....![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Подскажите, а сетевой режим будет:
а) "рано или поздно, но будет"
б) его наличие будет зависить от успешности продаж
в) сия тайна мраком покрыта
Для развития сабжа - аддон «Стальная ярость Харьков 1943». Сражение с танковым корпусом СС февраль-март. Появление Р-VI, Т-34-76 42-43, Т-60 и 70….соответствующие шкурки, достоверные тактические знаки (особенно дивизий СС), ну и зимняя форма пехоты, если конечно зимняя компания не проблема, а вообще очень интересный фрагмент ВОВ.