1. Поддерживаю.
2. Не поддерживаю, но на выборы не хожу.
3. Не поддерживаю, что и подтверждаю голосованием (хожу на выборы)
У тебя наркота кончилась?
Меня мое место устраивает - кроме заработка.
Но, будучи романтиком, "политику как бизнес" я воспринимаю исключительно как оксюморон, в котором пропущена третья составляющая ("грязь").
А за сравнение с Черномырдиным "спасибо"... Одного не понял: что тебя подвигло ответить чуть меньше, чем через месяц?... Или я оказался прав в своем первом полушуточном предположении в этом ответе?...
А я решил сходить на выборы и проголосовать за ЕдРу.
Раньше не хотел голосовать, потому что не мог сделать осознанный выбор.
А сейчас понял, что не хочу никаких резких перемен ни в худшую, ни в лучшую сторону.
Выборы - это передел власти и соответственно собственности. Боюсь, что в случае резкого передела все может закончиться очень печально для страны в целом. Для примера можно взглянуть на Украину и Грузию.
Я не сторонник метода "...до основанья, а затем...".
Вспоминаются 1985-1991 и 1991-1999 годы. На мой взгляд, не стоило ли так резко все менять и перемешивать. Надо было реформировать как-то мягче и не так спонтанно, произвольно, ну вот как китайцы, например.
В честные выборы я конечно же не верю. Очень надеюсь на то, что выборы будут нечестными. Надеюсь, что выборы - это не решающий фактор при грядущем переделе власти и собственности, а некий второстепенный фактор. Я не верю в то, что современным большим государством может управлять кто попало, кто сумеет более других понравиться толпе.
Поэтому по мере своей возможности постараюсь поспособствовать нынешним властьимущим сохранить свою власть, обеспечить им нужный этот самый второстепенный фактор. На мой взгляд, это меньшее из зол.
На самом деле я и сейчас понимаю, что мой выбор не будет полностью осознанным. Это будет что-то вроде игры в угадайку.
Но будь, что будет.
P.S. Куда дели царя-батюшку?