Не не пробовал , кода я ее нашел, я уже стал Чемпионом Мира по установек винды.Всяки кряки пробовал , сменю дату опа ! - не грузица винда.
Ну нашел каряк имено к русской он вроде работает.Офис XP поставил - он тоже с кряком у меня к его активации - вроде тоже работает.А то грят ставим Офис он активацию опять требует и винды активацию еще к жизни возращает.

Ты разъясни - что он за серийник генерит, что винда после этого не требует АКТИВАЦИИ :confused: Я чет не догоняю.Как так ?

ЗЫ
Да совсем забыл ! Хошь на вшивость кряк проверить ? Залезь на ... блин забыл , вобщем запусти Виндуз Упдате. Если кряк нормальный проблем не будет,а если левый - то винда у тебя после того , как на сайте M$ тебя предупредят , что "НИКАОГО СБОРА ИНФЫ С ВАШЕГО КОМПА ПРОИЗВОДИЦА НЕ БУДЕТ, дайте на м доступ к компу", попытается те установить какой-то Updae Engine c того сайта.Прерываем с гнусными подозрениями о деятельности этого сайта.сморим на статистику - зверское количество переданого трафика.Спокойно работаем - вроде ниче не произошло.Но соит перегрузица и ОПА ! - больше не загрузица XP.
все кряки что через мои руки прошли - такого не выдерживали
Вот терь я боюсь всяки левые сайты посещать , у винды отключил Update и патчи на нее не знаю уж как ставить буду

[ 12-03-2002, 21:27: Сообщение отредактировано: Hurricane ]