???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Кампания "Кобры над Донбассом". Впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Re: Кампания "Кобры над Донбассом". Впечатления.

Уважаемый Скворец, давайте не будем флуд разводить. Вопрос был адресован автору кампании. В миссии даже горящие останки бомберов не долетают до "зоны защиты", тем паче - их бомбы! И закапывать уже ничего не надо, ибо миссия пройдена.
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Зашедший

Еще раз зравствуй! Интернет (точнее доступ) нестабильный мягко говоря, поэтому быстро отвечать не могу. Интересная штука с миссией получилась. Я от тебя первого слышу о таком "боке". То что миссию прошел - это хорошо, а я дома посмотрю чего там не так (щас на работе).
    А...! Наверное понял! Там "катюши" "дуэлят" с немецкими гаубицами. Скорее всего, гаубицы просто гробят "катюши" до подхода бомберов. Странно, что они такие меткие стали (смена версий?). Тестил несколько раз и намека не было на уничтожение "катюш" пушками. Спасибо!
    P.S. По твоему вопросу насчет патча к "Формуле истербителя", видать нет его. А чего у самого автора не спросишь? В ридми помнится было его мыло.

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Цитата Сообщение от RataAZ Посмотреть сообщение
    А...! Наверное понял! Там "катюши" "дуэлят" с немецкими гаубицами. Скорее всего, гаубицы просто гробят "катюши" до подхода бомберов. Странно, что они такие меткие стали (смена версий?). Тестил несколько раз и намека не было на уничтожение "катюш" пушками. Спасибо!
    Я именно это, Андрей, и имел в виду. Миссию не глядел к сожеленью. Однако сам с такой проблеммой сталкивался при создании "второй поющей". Поэтому и предположил что катюшу уничтожают, раньше чем игрок успевает выполнить задание. Ну а тестирование подобную заморочку может и не выявить сразу. Пушки (особенно зенитки) действительно стали поточнее лупить. Отсюда и предложение подлодку закопать. Её уничтожить сложнее. Ну и потом миссия то может и по другому развиваться, к примеру иргок чуть задержался на старте, и все.
    Удачи! С уважением
    Крайний раз редактировалось Skvorez; 22.11.2007 в 16:05.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

А...! Наверное понял! Там "катюши" "дуэлят" с немецкими гаубицами.
    Мне тоже подумалось об этой причине. Но пролетел таки над позицией и сгоревших "Катюш" не увидел. Я, кстати, даже кое какие гаубицы стер, чтобы не подтормаживало. Но не помогло. "Хейнкели" в клочья - "Задание не выполнено" - прилетел домой, приземлился - и нажал "продолжить".

По твоему вопросу насчет патча к "Формуле истербителя", видать нет его. А чего у самого автора не спросишь? В ридми помнится было его мыло.
    Видать нет и у автора. Расчет был на самодеятельность пользователей. Может кто-нибудь для себя преводил ролики в .ntrk

Ваши права