Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
JoG, если слишком легко - поставь UberAI и полетай против фантомов, вооружённых Sparrow
UberAI СТОИТ!!! На борту моего доблестного МиГ-17Ф уже больше 20 звездочек (где-то за 5-6 миссий )
Кстати, обещали, что боты начтун воевать на вертикали (и правда, есть там такие строчки что-то типа usevertical=100). Но почему-то я за ботами такой инициативы не замечал . Ну разве когда я сам лезу на горку, то и они лезут за мной.
Вот тут уже пару дней ваяю для себя кампанию за 89-91 годы для ВОВ на базе оригинальной кампании 79-го года. Ну да, я понимаю, ЛокОн и все такое... Но душа хочет просто оторваться Поправил немного советские ракеты... Теперь Р-73 - это действительно РАКЕТА, а не то недоразумение, что было раньше. Вот только с ракетами средней дальности что-то не то. Причем как "у нас", так и "у них" . БЖСЭ .
Кстати, хотел спросить... У меня при использовании некоторых ракет (РС-2УС, еще AIM-4(?) Falcon - одна из первых американских, и R.530) они просто не захватывают цель и летят по прямой со снижением до самоликвидации. Вроде все делаю по мануалу - для РС-2УС нужен захват неманеврирующей цели (она радиокомандная), для тепловых - зуммер пищит, но при пуске в идеальных условиях (я не маневрирую, противник тоже, я у него на 6 часах) они летят в молоко... Почему? Это кривые настройки оружия или просто настолько низкая надежность? Но когда из 4 ракет все 4-ре летят в молоко, это несколько напрягает
ЗЫ Вот недавно бродил по истории Сухого...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49378
У кого-то есть инфа?