???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к "Единой России"

Голосовавшие
130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Поддерживаю.

13 10.00%
  • 2. Не поддерживаю, но на выборы не хожу.

51 39.23%
  • 3. Не поддерживаю, что и подтверждаю голосованием (хожу на выборы)

66 50.77%
Показано с 1 по 25 из 289

Тема: Ходить на выборы не надо?! Ну-ну...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ходить на выборы не надо?! Ну-ну...

Вон карлики всякие хотят рассею для русских с правильными черепами и весь Кавказ отделить...
    мне кажется там идеи не об отделении, а о полном уничтожении скора пойдут, както растет уж больно хорошо этот аспект.
    Идиетов везде хватает....
    их всегда хватало. главное, что если тогда это было вполне реальным, то сейчас практически нонсенс.
    зато опасность давления правильных черепов как и желания бодаться с миром возрастает.
    хорошо что пока крепкой идейной базы у этих явлений нет, а вдруг появится? я думаю, люди уже работают над этим, у нас пластилин отборный.
    .

Курсант

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    http://erich-bubbi.ucoz.ru/forum/13-347-1#4466
    А мы, интеллигенция, будем сидеть и тупо выбирать подтереться этой бумажкой с графами или таки поставить против всех.
    Всякий человек, прослойка, сословие, народ, представляют из себя дробь, в числителе которой то, что они из себя представляют на самом деле, а в знаменателе - то, что они о себе думают. Давайте договоримся писать так: "интеллигенция". потому что те, кто так себя называет ею не является. Посмотрите на некоторые рожи, мелькающие в ящике! ЭТО интеллигенция? Ничего личного.
    Сколь ни велика цена победы, она несопоставима с ценой поражения.

Забанен

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    зато опасность давления правильных черепов как и желания бодаться с миром возрастает.
    хорошо что пока крепкой идейной базы у этих явлений нет, а вдруг появится? я думаю, люди уже работают над этим, у нас пластилин отборный.
    =================================
    А кто не бодается с миром - об того ноги вытирают вообще то....Вечный какой то комплекс неполноценности что об нас скажут в мире..Слабого - предают, сильного уважают.....Да ехало болело что они о нас подумают - они будут всегда искать своей выгоды за счет нас, нам надо так же цинично искать выгоды для себя за их счет....А весь этот общечеловеческий гон - простая болтовня для кухонных интеллигентов ,ни державших ничего в руках тяжелее собственного болта и как Полиграф Полиграфычи порящих чушь "космического масштаба"

Ваши права