Ну и по поводу Нитры.
Сейчас я буду гневен.
Кому там не нравиться его дизайн?
Встаньте и выйдите из класса.
Дизайн Нитро - это вещь. Это супер. Это зов предков, напоминание о Настоящих Американских Машинах, это Вагониры и muscle car, достучавшиеся до нас. Это порода. Именно так и должна выглядеть настоящая машина для мужчины.
Рядом с ним все эти жалкие японские обмылки смотрятся как...да никак они не смотрятся. Просто НИКАК.
Так что, еще раз - дизайн супер.
А вот все остальное в Нитро - хреново.
Просто хреново.
Про трансмииссю Борг сказал уже.
Пилин, отсутсвие межосевого дифа - это значит, что 95% времени у вас заднеприводная машина. От внедорожника - только форма корпуса.
Понижайки просто нет.
Силовая. 3,7 - отличный движок. И 4-х (еще раз по буквам -четырех!) ступенчатый автомат 45RFE - тоже очень неплохой агрегат.
Для 1997 года, когда его сделали.
С тех пор прошло 10 лет, но автомат не поменялся.
Ну и салон.
Я вообще говоря, люблю американцев. Если кто-то несет чушь про "жесткие и мягкие пластики в салоне" - американца видел только на картинках. Пластик в амерах - брутальный, утилитарный, танковый, под стать внедорожнику. С пластиком все хорошо.
Но...
На машине за 50 куе нет климат-контроля. Вообще нет, даже как опции.
В любой кореянке класса "мини" стоимостью в три раза ниже - климат или есть, или ставится за пару портретов Франклина. В Нитре вы должны будете крутитьт ручки кондера ручками.
Ну и как оно едет.
Вообще, шасси взято от KJ. Он же круглый Чирок. Первый Джип с передней независимой подвеской. Машина, которая едет и управляется очень недурственно.
Так вот. Как написал один амер в своей рецензии.
"Инженеры Доджа приложили немалое количество усилий, не прошедших бесследно, что бы превратить превосходное шасси KJ в полное дерьмо".
И я с ним полностью согласен.

Так что - дизайн - супер!
А вот все остальное...

P.S. Ну уж - в любом случае - не Мазде с Нитро на бездорожье равняться. СХ-7 - полноприводный универсал, и не более того.