При всём моём уважении к Гидрометцентру не могу принять результаты их замеров, как окончательный аргумент. Можно выполнить тест, который покажет значительное преимущество П4 над Атлоном. В жизни же крайности встречаются нечасто. Не хочу бить себя пяткой в грудь, но почитай http://www.3dnews.ru/reviews/mainsys...wood/index.htm

Их трудно в предвзятости обвинить. Можно просто не читать их аналитику, а смотреть на диаграммы. Добавлю свои пять копеек: я уже говорил, что камни ПОЧТИ одинаковые. Иначе бы никто копья не ломал бы!!! Если есть явный лидер, то зачем спорить . А так - дело вкуса. Не более. Кому-то нравятся блондинки, а кому-то...

По поводу рассчёта ИИ, прошу обратить внимание на результаты тестов именно Ил-2.
Если бы дело было именно в трудностях в рассчётах ИИ, то результаты были бы иные. Как думаешь? И ещё аргумент: для 3д-рассчётов используется плавающая запятая, а для рассчёта "ума" - достаточно и целочисленной арифметики. Кто тут круче? Не люблю такие вопросы Уважаю всё железо, но одним пользуюсь, а другим - нет.
Я попытаюсь достать Фросю3 для опытов и расскажу (без утайки ), что я получил. Именно на моём компе(№1 см. пост выше) и на Ил-2.