2 Chistяков Сергей:
quote:

Кто, простите, говорил про ИИ? Я говорил о Флайт-модели,
Вот видите Сергей, Вы начинаете хитрить
quote:

Т.к. не графикой единой жив симулятор
Чьи это слова? Вы не говорили о Флайт-модели, а так - вообще.
Так вот, даже если учесть Флайт-модель, то всё равно не сходится. Посмотрите на приведенные мною, результаты и подумайте: почему при смене процессора+память на более мощные, фпс почти не меняется. Или Вы считаете разогнанный Селерон (1,069 ГГцовый 128 КБ кеш и ФСБ на 133 МГц) камнем на уровне П4 (2.0 ГГцовый 512 КБ кеш + ФСБ 400 МГц)? Что же там разница в 3 кадра? Это не я придумал, я имел возможность просто посмотреть, что сказали вполне конкретные программы (ФРАПС и Ил-2).
quote:

а там - чистая плавающая точка.
Источник информации, плз. Особенно "пробойно" звучит слово "чистая".

quote:

а не отбивались от него философскими размышлениями.

Ну, если приведенный мною факты и ссылки Вы считаете "см. фразу выше", то что же говорить. От Вас я услышал только о каких-то 70%, в которых Вы к тому же не уверены
quote:

на 70%, если я не ошибаюсь.

Ссылку я привёл только для того, чтобы не быть голословным. Это раз. Два - люди, хлеб которых заключается в тестировании достойны того, чтобы верить хотя бы не их словам, а результатам тестов, которые они проводили. Вы их не просмотрев, начинаете из меня ЗАРАНЕЕ делать философа
Почитайте ещё один сравнительный обзор:http://www.tomshardware.com/cpu/02q1/020107/index.html

У меня к Вам лично есть одна "претензия" - слова о 70%. Эксперимент нужно уметь ПРАВИЛЬНО поставить. Насчёт этого я Вам привёл вполне убедительные факты. Как свои, так и других, более компетентных, специалистов.
И если мои комментарии моих же тестов созвучны выводам других "товарищей", которые поопытнее меня будут, то как это следует понимать?