???
Математика на уровне МГУ

Страница 57 из 70 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,401 по 1,425 из 1734

Тема: "T-34" против "Тигра"

Курсант Аватар для kris

Re: "T-34" против "Тигра"

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    А как летит снаряд если вообще поправок не вводить и просто прицеливаться по угольнику ? Например метров на 500 ?
    Летит поверх цели. Как будто бронебойным стреляешь с выставленной дистанцией на 800 метров или на 600 метров.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Летит поверх цели. Как будто бронебойным стреляешь с выставленной дистанцией на 800 метров или на 600 метров.
    Что-то странное , на такой дальности по идее вообще ничего по шкале выставлять не надо, просто по цели прицелился и попал.

Зашедший Аватар для Tche

Специально прямым текстом для тех кто все же не понял разницу....
    На дальность прямого выстрела (~500 м) стрельба подкалиберным осуществляется по нулевому делению сетки, если же будет выставлена дистанция например 500 метров, то снаряд действительно будет уходить выше - дело в разнице баллистики между бронебойным и подкалиберным....

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Специально прямым текстом для тех кто все же не понял разницу....
    На дальность прямого выстрела (~500 м) стрельба подкалиберным осуществляется по нулевому делению сетки, если же будет выставлена дистанция например 500 метров, то снаряд действительно будет уходить выше - дело в разнице баллистики между бронебойным и подкалиберным....
    Так Kris и говорит что стреляя по нулевой отметке, просто по угольнику на 500м снаряд уходит выше цели...

Зашедший Аватар для Tche

Только что проверил специально - на 400 метров при прицеливании по силуэту Т4 в лоб между корпусом и башней попал в шаровую установку пулемета...
    Снаряд - подкалиберный, прицельная марка - 0
    Так чта... (с) Это не слишком узкие двери, это кто-то слишком много ест... Баллистика у подкалиберных в порядке
    Крайний раз редактировалось Tche; 23.11.2007 в 19:02.

Hauptsturmfuehrer Аватар для Jorg

Парни все таки скажите, можно ли стрелять 2 пулеметом в ТПТ или он как балласт там?

Пилот

Цитата Сообщение от Jorg Посмотреть сообщение
    Парни все таки скажите, можно ли стрелять 2 пулеметом в ТПТ или он как балласт там?
    Нельзя, поленились разработчики... ну или денег/времени не хватило, как обычно.
    Да и не по кому там из него стрелять особо.

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    Нельзя, поленились разработчики... ну или денег/времени не хватило, как обычно.
    Да и не по кому там из него стрелять особо.
    Я понимаю что не по кому особо, просто хочется максимум реализма

Как бы тут не критиковали ТпТ, несмотря на недоработки, сим получился неплохой.

Зашедший Аватар для Radical

Народ, я так понял, что встроенного редактора в игре нет. Прошёл уже все миссии и за Русских и за Немцев. (игровые настройки на максимуме). как то мало, всего по шесть миссий за сторону. И хотя в игре смоделировано всего несколько типов техники, даже с ними миссии получились удачными. Но я понимаю, что кроме как в исходных миссиях остальные модели в игре, (к примеру в онлайне мы не увидим)... жаль.
    Такая вещь как редактор добавил бы игре интереса.

Инструктор Аватар для Paramon

Цитата Сообщение от simps0n Посмотреть сообщение
    Имхо лечится так: чем раньше дрова-тем ниже деревья.
    У меня 8500ГТ, дрова 163.69. Так чё - откат нужен?
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Я вообще на висте 64 битной играю, а карта 8800 ГТС, стоят последние дрова а игра выдает менее 20 кадров, в чем дело? камень 2 ядерный 2 гига оперы

неМеханик Аватар для simps0n

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    и правда ?
    Конечно правда.
    А если Вы найдете время зайти в соседнюю ветку (сами знаете куда) и написать (сами знаете о чЁм) что там таки с лесом-полем и пушками не так, то будем Вам очень признательны.
    Крайний раз редактировалось simps0n; 24.11.2007 в 01:20.
    "Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov

Зашедший Аватар для Tche

Надо заметить что я это писал там неоднократно.. повторятся лень т.к. это ничего не изменит. Ответ - переработка физики потребует много усилий от разработчиков (сами-знаете-чего).

Всем привет.В сети кто-нибудь играет?

Инструктор Аватар для Paramon

В Сети, в Сети.. Я в сингле толком не могу - патча жду...
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Удивило то, что не нужно прикладывать усилий для прохождения миссий в силу слепоглухоты ИИ.
    На настройках по умолчанию (вкл. ИИ) + перегрев думал попрактиковаться в управлении танком - и неожиданно для себя прошел две миссии (причем в первой кабину мехвода не покидал вообще и получил 107% эффективности при 15 попаданиях на 14 выстрелов ).
    Во второй миссии мой ИИ заболел пацифизмом и категорически отказался стрелять по противнику, хотя для всех, кроме мехвода, было выставлено "авто", а танк стоял на месте на нейтрали. Пришлось брать на себя активно-боевые функции. Сжег 3 танка (в т.ч. минимум 1 "Тигр") и расстрелял двух зольдатенов. Противник внимания на меня не обращал (в первой миссии хоть гусеницу оборвали)...
    Ребята, вы хоть что-нибудь с ИИ сделайте - нельзя же ТАК!!!

PS Еще удивило, что в командирскую оптику предпоследний танк противника я нашел без труда - а при переключении на наводчика тот же танк не увидел при всем старании. Пришлось подползать ближе, чтобы смутно разглядеть в прицел контур сквозь туманную дымку.
    PPS Багов с летающими деревьями не наблюдал, но текстурки мерцают. Также отмечу, что ~20-30 fps с 8800 GTS и QX6700 - это пипец...
    Крайний раз редактировалось NewLander; 26.11.2007 в 04:04.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Кстати, в рекомендуемых сист. требованиях значится процессор 3,8 Ггц. Чёт я такого не встречал.
    Pentium 4 670
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

А я сразу полез в сетевую игру, а так как по сети в эту игру у нас кроме меня, пока никто не играл, то поставил себе 14 ботов. Пока я пытался изучить мануал и стронуться с места (башней покрутить удалось), мне пришли сообщения, что 12 ботов из 14-ти уже погибли в боях! А карту я взял, называние не вспомню, но самую большую согласно описанию авторов игры. Они рядом, что ли, родились?

Деревья на месте (7900GS, Vista, дрова 158.сколько-то там еще циферек), ничего не мерцает, настройки - максимум при 1024х768 (выше пока не ставил - лениво было, хотелось сразу в бой, а там посмотрим), тачила - Опель "Тигра".
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ребят, подскажите, у меня конфиг довольно таки не очень (P4-2.8 X1950pro 512, 2 гига памяти, Каталисты 7.8.), но убивает наповал количество fps = 5 - 15. Менял настройки графики от самого минимума до максимума, разницы = 0. Тот же фреймрейт Это отчего же такие тормоза, а? Ну на проц грешить, то можно но не до такой же степени. Даже мега-пупер Крайзис довольно шустро бегает (~30 при medium), Локон за 50 шкалит. А тут... прям обидно даже.
    Может дрова для видюхи стоит обновить? Хотя с другой стороны мелькала мысль (судя по .dll в папке с игрой, юзается старый dx9 - порядка 2005 года сборки), что дрова нужны постарее
    Вообщем если не трудно, опишите свои конфиги компов (лучше 1-ядерные), и свой fps в игре. Может все таки это только у меня проблема?

Зашедший Аватар для Tche

Мой конфиг, фпс где-то так 20-25, установки - все на максимуме без сглаживания, Атлон 64 3500+ (Не 2 ядерный, реальная частота 2200), память 3гига ДДР (НЕ ддр 2) Видео GF 8600 GT 512 М....
    Играется вполне комфортно, хотя могло бы быть и побыстрее...
    ИМХО у тебя вопрос в драйверах.... или еще чем... По идее у тебя все шустрить должно....

Зашедший Аватар для limon33

Игру запустил. Настройки ниже среднего (1024*768). Компьютер - бук Ровер 1,83ГГц, 512 ОЗУ, видео Х600-128 мгб. Слегка подтормаживает и долго грузится, но играть в принципе можно. Поразил размер файла подкачки, аж 1,5 Гига!
    Впечатления от игры:
    1. ИИ водителя - курсант автошколы! Так и не смог я с ним нормально ехать. За что был неоднократно "наказан" противником. Пришлось брать штурвал в руки и сразу мой танк пошел в рядах наступающих.
    2. Хотя анимация леса в настройках мной была отключена, листва кустов и деревьев при виде ч/з прицел все равно колышется. Но колышется как-то странно. Как будто кто-то ломится ч/з бурелом! Сей факт постоянно отвлекает внимание. Быть может это у меня из-за слабости системы и у других все нормально?
    3. Моделей повреждений техники маловато. Такое однообразие быстро надоедает при просмотре результатов. Конечно на процесс боя это не особо влияет, так как ну невозможно увидеть на таком (400-600м) расстоянии чего ты там повредил у Противника. Кроме явных признаков: возгорание, перестал двигаться или башню оторвало. Последнее что-то очень часто тут происходит. Думаю в реальной жизни подрыв боекомплекта был не массовым случаем.
    4. Видов попаданий от снарядов, я так понял, два. Серая блямба-рикошет. Ну и отверстия разных размеров. Интересно только как может быть отверстие на торце крыла или катка. 
    5. Управление понравилось. Немудреное. В принципе для игры за определенного члена экипажа достаточно.
    6. ИИ командира и наводчика вроде адекватные. Конечно хотелось-бы чтобы команды «Короткая» и «Дорожка» мог отдавать и ИИ-член экипажа. Так как ИИ водителя эти команды конечно выполняет, но в остальном он (см.п.1). 
    7. Про графику не пишу, так как нет возможности оценить ее в полном объеме.
    8. По прохождению миссий. Я так понял, что есть общее задание на миссию, а уж выполняет его кто как хочет (это я себя имею ввиду). Так как есть приказ «атаковать в лоб», а я пошел в обход и никто меня даже и не одернул. В ИЛ-2 только потеряйся, сразу крики начинаются.
    Миссии прописаны странно. Судя по описанию немцы атакуют село. Для чего? Чтоб занять населенный пункт. А почему же тогда они уничтожив засаду продолжают «мельтешить» в одном месте? Село им «по барабану». Или они «чувствуют», что тут за деревьями притаился Противник (я то есть)? 
    9. Конечно количества миссий мало. Желателен редактор. Так как недельку поиграл на «полном» реализме и все.
    Вот такие мои первые впечатления от игры.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Вчера попробовал.
    Общее впечатление - не плохо. Если не брать в расчёт пару зависаний, вылет в "синий экран" и какие-то свистопляски текстур в третей , русской миссии. То лес скачет, то танки превращаются в какие-то коряги. Но, эт можент у меня чего-то не так.
    Не нравится работа ИИ механика.
    Ну почему я , командир, должен им постоянно подруливать?
    Почему бы не добавить пару команд "Двигаться по дороге" и "Двигаться в составе колонны" ? И всё. Пусть мех занимается своим незатейливым делом, а я своим - командирским или наводчиским.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Сегодня таки нашел "СЯ" в продаже (причем всего за 250 целковых).
    "ТпТ" пока отправляется в долгий ящик в ожидании патча...

Страница 57 из 70 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... КрайняяКрайняя

Ваши права